ワン・ダイニングの「会社紹介」

  1. HOME
  2. フードサービス、飲食
  3. ワン・ダイニングの採用「就職・転職リサーチ」
  4. 採用情報
  5. 会社紹介

こちらの企業名では、合併・事業統合・分社等の理由により情報掲載を停止しました。
現状では、存続企業として、株式会社1&D(旧:株式会社1&Dホールディングス)をご覧ください。

ワン・ダイニングのトップ画像

ワン・ダイニングについて

「価値ある経営」お客様・スタッフ 関わるすべての人に価値を

価値ある店舗、価値ある会社、価値ある人財を

ワンカルビやきんのぶたなどの外食チェーン店を、関西を中心に120店舗以上の展開を行っています。全種類のお肉を店内カットを行う高い「技術力」、幅広いメニュー構成と新メニューによる新しさ訴求などの「商品力」、単なる飲食店とは違うおもてなしの精神を培うための「人財育成力」、団らんを幸せに感じていただくための居心地にこだわる「店作り」など、すべては、『お客様から必要とされるお店・社会から必要とされる会社・周りから必要とされる人財』として成長し続けるためなのです。

活躍している人財像

人の笑顔が自身の喜びと感じられる人

当社で活躍している人財に共通していることは、
まずは会社の考え方に共感していることが大前提。
経営理念の「価値ある経営」、会社規模ではなくて1店1店、1人1人の
存在意義を重視し、関わる人から「必要とされる存在」を目指すという事。

他には、
・積極的かつ行動力のある方
・飲食の仕事が好きな方
・人の笑顔がうれしいと思える方 など

ワン・ダイニングでは、ひとりひとりの成長をいちばんに考え、
ポテンシャルを最大限に引き伸ばすための人財育成に注力しています。

入社時の研修はもちろん、年次に関係なくすべての社員が階層別に本社に
集合しての社員研修、また、ひとりひとりと向き合い業務進捗を確認する
社員面談など。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他