- HOME
- 食品、飲料
- 山崎製パンの就職・転職リサーチ
- 社員・元社員への質問
- 生産技術職について
製パン業界における国内有名企業。 傘下に不二家、サーティワンアイスクリームを置き、単体でもパン、和洋菓子の製造・販売から、ベーカリーの経営、コンビニエンスストア事業まで幅広く展開している。
生産技術職について
生産技術職について質問があります。
①希望勤務地を関東圏内で面接時に伝えていたら関東に配属される可能性は高いですか。また、細かい工場の希望などは通る可能性はあるのでしょうか。
②土日休み、またはお盆や年末年始など、まとまった休日について、現状の働き方、休みはどれくらい取れるかなど教えて頂きたいです。
③寮は1人部屋は少ないてすか?
| 質問者の状況 | -- |
|---|---|
| 回答してほしい人 | -- |
2025年06月04日
社員・元社員の回答(4件)
-
-
山崎製パンの在籍経験:3年未満
-
山崎製パンの在籍経験:3~5年 製造
-
山崎製パンの在籍経験:3~5年 生産職
カテゴリ別の社員クチコミ(3984件)
山崎製パン株式会社
企業情報
| 業界 | |
|---|---|
| URL | https://www.yamazakipan.co.jp/ |
| 所在地 | 東京都千代田区岩本町3-10-1 |
| 社員数 | 1000人以上 |
| 設立年 | 1948年 |
| 資本金 | 11,014百万円 |
| 代表者 | 代表取締役社長 飯島 延浩 |
| 決算月 | 12月 |
| 株式情報 | 2212 (東証プライム) |
| 上場年 | 1962年 |