- HOME
- 食品、飲料
- 味の素の就職・転職リサーチ
- 社員・元社員への質問
- 生産職勤務地について
生産職勤務地について
26卒、27卒生産職(工場エンジニアリング)は勤務地(川崎、四日市、佐賀)がどこになる可能性が高いでしょうか?
また、勤務地の希望を汲んでくれる可能性は高いでしょうか?
お忙しいところ恐れ入りますが、ご回答よろしくお願いいたします。
質問者の状況 | -- |
---|---|
回答してほしい人 | -- |
2025年08月18日
社員・元社員の回答(3件)
-
-
味の素の在籍経験:15~20年 事業部、本社部門
-
味の素の在籍経験:10~15年 研究開発
カテゴリ別の社員クチコミ(1422件)
味の素株式会社
企業情報
業界 | |
---|---|
URL | https://www.ajinomoto.com/jp/ |
所在地 | 東京都中央区京橋1-15-1 |
社員数 | 1000人以上 |
設立年 | 1925年 |
資本金 | 79,863百万円 |
代表者 | 代表執行役社長 最高経営責任者 中村 茂雄 |
決算月 | 3月 |
株式情報 | 2802 (東証プライム) |
上場年 | 1949年 |