- HOME
- 食品、飲料
- 味の素の就職・転職リサーチ
- 社員・元社員への質問
- 研究開発に就くには
研究開発に就くには
私は現在、国公立大学の農学部で、植物が持つ遺伝的な多様性を明らかにしそれを農業や環境に活かす研究を行っております。そして将来、味の素の研究開発職に就きたいと考えているのですが、かなりのスキルや研究実績が必要であると伺っております。就職するために、具体的にどのようなことに取り組めば良いのかを教えていただきたいです。
質問者の状況 | -- |
---|---|
回答してほしい人 | -- |
2025年08月28日
社員・元社員の回答(1件)
カテゴリ別の社員クチコミ(1422件)
味の素株式会社
企業情報
業界 | |
---|---|
URL | https://www.ajinomoto.com/jp/ |
所在地 | 東京都中央区京橋1-15-1 |
社員数 | 1000人以上 |
設立年 | 1925年 |
資本金 | 79,863百万円 |
代表者 | 代表執行役社長 最高経営責任者 中村 茂雄 |
決算月 | 3月 |
株式情報 | 2802 (東証プライム) |
上場年 | 1949年 |