グルメ杵屋の「社員・元社員への質問と回答」

  1. HOME
  2. フードサービス、飲食
  3. グルメ杵屋の就職・転職リサーチ
  4. 社員・元社員への質問

「杵屋」「そじ坊」を展開する、フードサービス企業。 グループビジョン「おもてなしで付加価値の創造を紡ぐ」のもと、うどん・蕎麦・洋食など幅広いジャンルで飲食事業を展開する。

グルメ杵屋のロゴ

この企業の社員・元社員に質問してみませんか?

質問を投稿する

社員・元社員への質問(0件)

質問はまだありません

同業界の企業に関する質問

  • 43才で面接を検討している者です、小売業での店長経験はありますが、
    飲食業界は未経験ですが、スカウトメールがきまして、
    面接を受けることになりましたが、愛知岐阜の自宅通勤可能な事業所を
    希望していますが、可能でしょうか?また、離職される方は多いでしょうか?
    定年まで勤務したいと考えていますが、長期勤務して定年退職される方は
    おられますか?勤務環境など教えて下さい。

    Answer 3人が回答
    続きを見る >>
  • グローバルの方が給料がいいのでグローバルにしましたが、できたら都内で働きたいです。
    説明会ではずっと都内配属で、比較的早く本社勤務になれた方がいましたが、近年でもそのような方は一握りなのでしょうか?
    また、開発がしたくできるだけ早く本社勤務になりたいのですが、最短年数とその実現可能性、加えて昇進の際に求められる条件について直近の話をお聞きしたいです。

    Answer 5人が回答
    続きを見る >>
  • 中途入社した場合の研修について実態を教えてください。
    本社部門に入社となった場合、まず1ヶ月程度実際に店舗での研修があると聞きました。下記2点についてご教示いただけますと幸いです。

    ①店舗研修は、採用ポジションに関係なく実施されていますでしょうか。
    ②店舗研修はいわゆるオーダー取りやキッチンでの業務がある認識で良いでしょうか。

    Answer 2人が回答
    続きを見る >>
  • 応募を検討していますが、2点質問あります。

    ①ブロック限定勤務とエリア限定勤務で、給与はどれくらい差額があるものでしょうか?
    詳しい給与体系が知りたいです(基本給は年齢給? 役割給? など)
    ②店長•副店長の公休回数は何回ですか?
    ③50代でも応募可でしょうか?

    以上です

    Answer 2人が回答
    続きを見る >>

グルメ杵屋の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他