日本食研の「勤務地・営業スタイルについて」

  1. HOME
  2. 食品、飲料
  3. 日本食研の就職・転職リサーチ
  4. 社員・元社員への質問
  5. 勤務地・営業スタイルについて

愛媛県に本社を置く、総合食品メーカー。 国内外に拠点を有し、ブレンド調味料・レトルト食品・ハムやソーセージ・加工調理食品の販売や研究開発を行なっている。

日本食研のロゴ
Question

勤務地・営業スタイルについて

ホームタウン制度もあり、勤務地の希望も出しましたが、どの程度叶えてもらえるのでしょうか?また、転勤も高頻度であるのでしょうか?
営業の内容も、飛び込み営業などはありますか?社員に女性が少ないですが、女性には体力的に厳しいなどあれば、教えて頂きたいです。

質問者の状況新卒で入社を検討中
回答してほしい人営業職の方
2025年07月02日
Answer

社員・元社員の回答(4件)

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他