- HOME
- 食品、飲料
- 日本食研の就職・転職リサーチ
- 社員・元社員への質問
- 勤務地・営業スタイルについて
勤務地・営業スタイルについて
ホームタウン制度もあり、勤務地の希望も出しましたが、どの程度叶えてもらえるのでしょうか?また、転勤も高頻度であるのでしょうか?
営業の内容も、飛び込み営業などはありますか?社員に女性が少ないですが、女性には体力的に厳しいなどあれば、教えて頂きたいです。
質問者の状況 | 新卒で入社を検討中 |
---|---|
回答してほしい人 | 営業職の方 |
2025年07月02日
社員・元社員の回答(4件)
-
-
日本食研の在籍経験:5~10年 営業
-
日本食研の在籍経験:5~10年 エリア営業
-
日本食研の在籍経験:5~10年 営業
カテゴリ別の社員クチコミ(1572件)
日本食研株式会社
企業情報
業界 | |
---|---|
URL | https://www.nihonshokken.co.jp/ |
所在地 | 愛媛県今治市富田新港1-3 |
社員数 | 1000人以上 |
設立年 | 2009年 |
資本金 | 100百万円 |
代表者 | 代表取締役社長 大沢 哲也 |