ワイズテーブルコーポレーションの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. フードサービス、飲食
  3. ワイズテーブルコーポレーションの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

空間プロデュースにこだわりを持つ、フードサービス企業。 融合レストラン「XEX」・イタリアン「Salvatore Cuomo Bros.」などの飲食店を展開する。

ワイズテーブルコーポレーションのロゴ

ワイズテーブルコーポレーションの平均年収

回答者の平均年収: 382万円
年収範囲 250万円〜700万円
平均年齢 33歳
回答者数 正社員25人

正社員25人の社員クチコミから年収データを集計した結果、 ワイズテーブルコーポレーションの平均年収は382万円です。

ワイズテーブルコーポレーションの職種別の平均年収

職種平均年収
スタッフ8人

310万円

(250万円380万円

[年収データに関する注意事項]

年収・給与制度(40件)

株式会社ワイズテーブルコーポレーション

ワイズテーブルコーポレーションの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 調理スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 1.8
給与制度の特徴: 給与制度: 入社する時の自己主張が強ければ、有る程度高い給与を受けられるが、あまり主張をしなければ、同じ程度...

回答者 飲食業、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、ワイズテーブルコーポレーション 2.0
給与制度の特徴: 給与制度: 昇給のための基準が社員に共有されていない。役職自体は存在するが、会社の業績云々といわれ、業務内容...

回答者 所属なし、キッチンスタッフ、会社員、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、ワイズテーブルコーポレーション 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 一応昇給等はあるが微々たるもので、ボーナス無し、インセンティブは1度ももらったことがない。 期待しないほうが良い。...

回答者 キッチン、サービス、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 比較的頑張り次第では思っているより早く給料は上がるかもしれません。 様々な方面で淡々んとやるのではなく自分で考え行...

回答者 SC、飲食、シェフ、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 2.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 昇給査定年2回。 賞与はなし。 夏季休暇なし。 冬季休暇は4日間あるが、2月に取る事を強要される。 年次での昇給は...

回答者 営業、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 半年に、一回あるものの、ほとんどベースに変動はない。よほど役職が上がるか別部署に移らないと変わらないように思う。 ...

回答者 高級店舗、ホール、一般、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 10年以上前 3.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 一年に一回査定があり、たしかmgr以上の社員は社長が決めていたと思われる 評価制度: 自己評価と上長評価を、もとに...

回答者 プロモーション、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 賞与、各種手当てはほぼなし。 昇給は年2回の見直しがありますが、気づくと査定期間が過ぎていたりする事が何度かありま...

回答者 キッチンスタッフ、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 賞与は無し 給与には最低保証があるが、基本給が低いので最低保証に達するまで残業代に依存する形になり月230時間以上...

回答者 接客、アシスタントマネージャー、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 4.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
毎月、予算に応じてインセンティブがあるが役職付きの社員で1万or5千円と少ない。 査定で大幅に給与upがあるので、頑張っている...

回答者 レストラン、キッチン、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 10年以上前 3.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
基本サービス残業が休日出勤があたりまえ。帰れないスタッフは普通にゴロゴロいました。 ただ最近は労基も世間もうるさくなってるので...

回答者 調理、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 3.1
年収事例: 中途採用入社5年目、28歳、キッチンスタッフ、年収320〜350万円 賞与無し、昇給年2回 給与制度の特徴: 大手...

回答者 アシスタントマネージャー、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 10年以上前 2.1
年収事例: アシスタントマネージャークラスでやっと360万ほど。 給与制度の特徴: 額面は残業代込みの給料なので 実際には16...

回答者 レストラン/マネージャー、在籍3年未満、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 10年以上前 3.4
年収事例:年齢関係無く店長クラスまでは上がれる様に感じました。ただ確定的な人事制度はない為に、どのようにすればといった指標はあ...

回答者 デリバリー、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 10年以上前 2.9
年収事例:350万円。 給与制度の特徴:残業代は月労働時間180時間以上から発生するという特殊な制度がある。 日々の業務や忙し...

回答者 本社 事務、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、ワイズテーブルコーポレーション 10年以上前 3.4
年収事例:年収300〜1000万以上 給与制度の特徴:年俸制。認められればどんどん給与は上がるが、年収の格差は大きい方だと感じ...

回答者 レストラン、キッチンスタッフ、一般社員、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 3.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 半年に2回程査定がありますがほとんど上がらなかったです。 評価制度: 評価自体はやればやるだけ評価はされますが,金...

回答者 ホールスタッフ、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、女性、ワイズテーブルコーポレーション 2.9
給与制度の特徴: 給与制度: 新卒の中では基本給高い。 賞与がないのが残念。 評価制度: 年2回の給与査定では少額でも必ず昇給...

回答者 イタリアン、サービス、正社員、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 2.5
給与制度の特徴: 給与制度: 基本的には飲食では高い方だと感じた。 評価制度: 自己評価制度で、上長のお気に入りは上に上がって...

回答者 キッチン、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、ワイズテーブルコーポレーション 3.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年に2回の査定があった。 評価制度: 自己評価をチェックされ、一人一人面...

回答者 サービス業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、ワイズテーブルコーポレーション 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 賞与はありません。 昇給は年2回ありますが、人事考課によります。 コロナ...

回答者 接客、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、ワイズテーブルコーポレーション 2.8
給与制度の特徴: 給与制度: 月のシフトが200時間超過で組まれている割に、給料には一切反映されていないように感じます。契約の...

回答者 飲食事業部、調理、店長、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 3.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: ランク式での昇給となるが判断は部署内の直上によって飛び級であがる事もある。 評価制度: 自己評価からの直上の見聞 ...

回答者 店舗管理、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 1.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
賞与はなし。年2回の面談による査定があるが、直近2年は用紙の提出のみで面談されること...

回答者 スタッフ、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ワイズテーブルコーポレーション 10年以上前 2.1
年収事例: 初任給で約220,000円。昇給については不透明で、いつどのような評価が下されているのかはわからないです。 給与制...

会社評価レポートを投稿した25人の年収データを集計すると、ワイズテーブルコーポレーションの平均年収は382万円です。 スタッフの平均年収は310万円です。 なお2023年度の有価証券報告書での平均年収は443万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

ワイズテーブルコーポレーションの就職・転職リサーチTOPへ >>