日本ジャイアントタイヤの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 自動車、自動車部品、輸送機器
  3. 日本ジャイアントタイヤの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

米国に本拠を構えるタイヤ専門メーカー。 「Protect Our Good Name」の企業理念のもと、主に建設・鉱山車や産業車に使用されるタイヤの製造・販売を行う。

日本ジャイアントタイヤのロゴ

年収・給与制度(12件)

日本ジャイアントタイヤ株式会社

日本ジャイアントタイヤの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 製造部、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、日本ジャイアントタイヤ 10年以上前 3.3
年収事例: 20代入社2年目の3交代勤務で月収20万前後(手取りで14万前後)でした。休日は月7日程度で日勤からの夜勤(0時〜...

日本ジャイアントタイヤの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 管理部門、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、日本ジャイアントタイヤ 3.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 良くも悪くも評価が高ければ給与はどんどん上がっていくが、そうでもないとなかなか上がらない印象 全体の給与自体は悪く...

日本ジャイアントタイヤの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 事務、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、日本ジャイアントタイヤ 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 月々の給料は低い、平均より少し上となっているボーナスで何とか賄える感じでではあるが、評価制度が変わってからボーナス...

日本ジャイアントタイヤの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 一般、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、日本ジャイアントタイヤ 2.0
年収事例: 中途入社4年目、37歳、技術職一般、年収490万円~520万円 (昇給有2015年実績、賞与4.2カ月程) 給与制...

日本ジャイアントタイヤの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 保全課、保全業務、在籍10~15年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、日本ジャイアントタイヤ 2.5
給与制度の特徴: 給与制度: 一年間の実績によって上司より評価をされるがランクによって差が大きいです 評価制度: 評価レポート...

日本ジャイアントタイヤの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 事務職、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、日本ジャイアントタイヤ 10年以上前 2.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
評価制度: 仕事の能力そのものよりも、好き嫌いや英語ができるヤツの評価が高い。 なので、米国人らと英語を使い上手く立ち回れる奴...

日本ジャイアントタイヤの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 事務業、事務、一般、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、日本ジャイアントタイヤ 2.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 一定の評価をもらえればボーナスが大きくなる、給与の平均が低いがボーナスで...

日本ジャイアントタイヤの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 一般事務、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、日本ジャイアントタイヤ 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
業績評価もボーナスに織り込まれますが、全従業員一律の評価になるので、基本的には上司か...

日本ジャイアントタイヤの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 技術職、一般、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、日本ジャイアントタイヤ 10年以上前 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 基本給は低く、役職手当も低い。部下の契約社員の方が給与が高くなる逆転現象...

日本ジャイアントタイヤの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 間接部門、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、日本ジャイアントタイヤ 2.1
給与制度の特徴:ベースアップはあまり多い金額でない。所帯持ちと独身の場合で給与の差が...

日本ジャイアントタイヤの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 IT、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、日本ジャイアントタイヤ 3.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:850万円...

日本ジャイアントタイヤの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 プロジェクト管理、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、日本ジャイアントタイヤ 10年以上前 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
食事は食堂で食べれば補助があります。...

OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

日本ジャイアントタイヤの就職・転職リサーチTOPへ >>