デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社の「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 証券会社、投資ファンド、投資関連
  3. デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社の就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

デロイトトーマツ グループに属し、企業の経営課題解決のためのファイナンシャルアドバイザリーサービスを提供する企業。M&A、クライシスマネジメント、イノベーション、インフラ・公共セクターアドバイザリーなどを行う。

デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社のロゴ

回答者の平均年収: 968万円
年収範囲 500万円〜3500万円
平均年齢 31歳
回答者数 正社員286人

正社員286人の社員クチコミから年収データを集計した結果、 デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社の平均年収は968万円です。証券会社、投資ファンド、投資関連業界の平均年収779万円より189万円高く、高い水準であることが分かります。また業界内の年収ランキングでは18位です。

デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社の年齢別の平均年収

55歳 年収イメージ 年収イメージ年収イメージ

デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社の年収を年齢別に見ると...

年齢別推定年収の推移のグラフ

デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社の職種別の平均年収

職種平均年収

(536万円1000万円

トランザクション5人

884万円

(700万円1000万円

デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社の職種別平均年収で最も高いのはフロント職で1282万円でした。続いて、M&A職の1223万円、アドバイザリー職の997万円、コンサルタント職の957万円、FA職の897万円、トランザクション職の884万円の順となっています。

また、最も高いフロント職と最も低いアナリスト職の年収差は534万円で、職種によって大きな差があることが分かります。

デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社の職種別の年収推移

コンサルタント

年齢別ランキング

25歳:39位

40歳:47位

45歳:35位

デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社の年収を他社と比較すると、業界別・年齢別のカテゴリでランキング上位に入りました。ランクインしたのは4つです。

特に業界別ランキングでは18位にランクインし、他社と比較しても高い水準であることが分かります。

デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社の年収内訳

年収内訳の円グラフ

デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社の年収の内訳は...

年齢別の年収モデルケース

年齢 年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
30歳 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
40歳 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
[年収データに関する注意事項]

年収・給与制度(371件)

デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社

デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 FO職、コンサルタント、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 中途採用の場合、給与はC600〜、SC前職考慮し800-900〜、ランク別に給与体系が分かれており同ランクの内は年...

回答者 コンサルタント職、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 4.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: タイトル別の給与レンジは以下の通り。 A(新卒1年目のみ): 基本給480万円+ボーナス20万円+残業代 C(新卒...

回答者 ストラテジー、コンサルタント、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 4.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 26卒からベースが50万円上がり550万になるため、それ以前に入社した25卒、24卒から不満が出ている。全職員に対...

回答者 ストラテジー、コンサルタント、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 3.9
給与制度の特徴: 給与制度: 給与は基本給ベースでもグループの中で高水準となっており、また評価次第でボーナスにも大きな差がつく...

回答者 CFA、フロント、アナリスト、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 他大手事業会社と比較しても賞与の水準が低い。その割に抜群に給与水準が高いわけでもなく、福利厚生の恩恵で可処分所得を...

回答者 M&A、CFA、アナリスト、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 4.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 新卒一年目は一律500万+固定残業代33時間を超えた残業代のため残業すればするほど新卒の給与は高くなる。サビ残等は...
デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社経験者のキャリア事例・年収推移を見る(4人)

回答者 バリュエーション、コンサルタント、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 4.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 社会的には恵まれた報酬を頂いているという所感をひとまず措くとして、残業の少ない職種・時期においては割りに合った報酬...

回答者 Strategy、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 3.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: スタッフまではベースの金額が多くボーナスが低い。管理職以上はベースは大きく上がらないもののボーナスの比率が大きくな...

回答者 シニアコンサルタント、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 3.3
給与制度の特徴: 給与制度: ランクごとに最低の年俸が存在している模様。 何もしなくても年収50万円上がる傾向にある。 ボーナ...

回答者 Valuation、Consultant、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 3.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 新卒の給与は低い。賞与は年1だが1年目、2年目はお小遣い程度。 同業のKが頭一つ抜けて高いのはもちろんのことながら...

回答者 FA、アナリスト、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 3.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 仕事内容に比して給与は良いように思う。新卒であっても初年度からバリュー以上の額は貰えている印象。ただ、基本給に大半...

回答者 コーポレートファイナンシャルアドバイザリー、正社員、シニアアナリスト、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 3.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給料は一般的な日系企業に比べてかなり良い。今は新卒を大量採用していて若手が溢れているので、上手く立ち回れば忙しすぎ...

回答者 クライシスマネジメント、シニアアナリスト、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 4.8
給与制度の特徴: 給与制度: 国内FASの中で最高峰の給与水準。よく「KPMG FASの方が高い」などと言われることもあるが、...

回答者 コーポレートファイナンス、CS職、シニアアナリスト、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: グループ内、或いはBig4内で比較するとK社FASの次に高いのではないかと思う。 2022年にスタッフは裁量労働制...

回答者 strategy、コンサルティング、VP、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 個人としての給与は満足しています。新卒と中途で給与が異なることや、給与テーブルがそもそも公開されてないため正確性に...

回答者 CS、アナリスト、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 2.6
給与制度の特徴: 給与制度: 給料自体は一年で決まった額なのであまり不満はないです。ただし賞与額が完全に評価から算出されます。...

回答者 V&M、経営コンサルタント、ジュニアアナリスト、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 4.9
給与制度の特徴: 給与制度: 新卒入社の初年度年収はボーナス込みの額面で500万円ほどであった。(初年度のボーナスは一律20万...

回答者 コンサルタント、アナリスト、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 3.6
給与制度の特徴: 給与制度: 裁量労働制から見なし残業33時間制に変更された。移行期に在籍していた職員は、臨時ボーナスとして大...

回答者 ファイナンシャルアドバイザー、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 中途採用のため、前職の給与水準により定めされるため、誰がいくら貰っているのか分からない。昇給は年に1回、賞与は年に...

回答者 CFA、フロント、アナリスト、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 3.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与制度改定により、フレックス制度になり月間所定労働時間を超えた分は残業代が出るようになった。(月間33hはみなし...

回答者 フロント、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 3.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年俸制。これにプラスで年に一回の業績賞与が入る。業績賞与は概ね評価に連動しており、出ていない人もいると聞いている。...

回答者 フロント、コンサルタント、アナリスト、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 3.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: アナリストの場合、年収は600〜1000万円程度であり、残業代と評価別の業績賞与(7月に支給)を除く基本年俸は60...

回答者 コンサルタント、アナリスト、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: スタッフ層の賞与は主に定性評価できまるが、良い評価の人でも異常に低く、それほど差はない。仕事の効率が悪い人は残業代...

回答者 金融経済、コンサルタント、シニアアナリスト、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 3.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 非管理職(ジュニアアナリスト、アナリスト、シニアアナリスト)は残業代(深夜手当、休日手当)が出るので、基本給プラス...

回答者 CS職、シニアアナリスト、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社 3.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 今までは非管理職でも裁量労働制であった為、残業代は場合によって深夜手当が少し追加される程度で基本的には一定額が支給...

会社評価レポートを投稿した286人の年収データを集計すると、デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社の平均年収は968万円です。 コンサルタントの平均年収は957万円、 アナリストの平均年収は748万円、 フロントの平均年収は1282万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

デロイト トーマツ ファイナンシャルアドバイザリー合同会社の就職・転職リサーチTOPへ >>