組織体制・企業文化(12件)
学校法人辻料理学館
- 組織体制・企業文化(12件)
- 入社理由と入社後ギャップ(5件)
- 働きがい・成長(10件)
- 女性の働きやすさ(15件)
- ワーク・ライフ・バランス(12件)
- 退職検討理由(11件)
- 企業分析[強み・弱み・展望](5件)
- 経営者への提言(1件)
- 年収・給与(14件)
- 回答者 日本料理、教員、一般、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、学校法人辻料理学館 3.1
- 組織体制はとても確立されている 特に人材...
- 回答者 講師、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、学校法人辻料理学館 10年以上前 3.0
- 世界3大料理学校といわれる、日本を代表す...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 技術部、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、学校法人辻料理学館 3.8
- 日本でも指折りの調理師学校と言う事もあり...
- 回答者 事務、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、学校法人辻料理学館 2.3
- 自分の専門分野に誇りを持ち、技術を磨きを...
- 回答者 入学広報、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、学校法人辻料理学館 2.6
- 歴史がある学校のため、全体的に硬い雰囲気...
- 回答者 広報、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、学校法人辻料理学館 2.5
- 内側に向けて仕事をするスタイル 社内調整...
- 回答者 教育部、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、学校法人辻料理学館 10年以上前 3.6
- 学校として長い歴史はありますが、新しいも...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 教務部、教員、責任者、在籍15~20年、現職(回答時)、新卒入社、女性、学校法人辻料理学館 2.1
- 風通しはよくありません。...
- 回答者 教員、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、学校法人辻料理学館 3.3
- 部署によってかなり差がある。ある部署は若...
- 回答者 技術、技術職、在籍15~20年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、学校法人辻料理学館 3.5
- 典型的な一族経営企業と感じる。 ほとんど...
- 回答者 技術職、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、学校法人辻料理学館 2.0
- 経営方針がはっきりとせず、現場でその場限...
- 回答者 技術職、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、学校法人辻料理学館 2.9
- 技術職は自身の経験と技能、知識を高めるた...
全12件中の1~12件
-
- 1
この企業の社員クチコミをキーワードで検索
学校法人辻料理学館の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、学校法人辻料理学館の「組織体制・企業文化」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>