入社理由と入社後ギャップ(5件)
学校法人辻料理学館
- 組織体制・企業文化(12件)
- 入社理由と入社後ギャップ(5件)
- 働きがい・成長(10件)
- 女性の働きやすさ(15件)
- ワーク・ライフ・バランス(12件)
- 退職検討理由(11件)
- 企業分析[強み・弱み・展望](5件)
- 経営者への提言(1件)
- 年収・給与(14件)
- 回答者 技術部、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、学校法人辻料理学館 3.8
- 入社を決めた理由: 普通の調理師より夜遅くまで働かなくて良い そして休みもしっかりと...
- 回答者 技術職、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、学校法人辻料理学館 2.9
- 入社を決めた理由: ワークライフバランスがとりやすいと思ったが、現実は休日(土日)出...
- 回答者 日本料理、教員、一般、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、学校法人辻料理学館 3.1
- 入社を決めた理由: 担任の日本料理担当の教員がとても親切だった。 現在は辞めてしまっ...
- 回答者 技術職、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、学校法人辻料理学館 2.0
- 入社を決めた理由: 卒業生のみの求人で、卒業生であったため応募した。通常の飲食業と比...
- 回答者 助手、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、女性、学校法人辻料理学館 10年以上前 4.3
- 入社を決めた理由: 料理界での東大といわれる学校で働く事への憧れと、 学生時代に教わ...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
全5件中の1~5件
-
- 1
この企業の社員クチコミをキーワードで検索
学校法人辻料理学館の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、学校法人辻料理学館の「入社理由と入社後ギャップ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>