企業分析[強み・弱み・展望](5件)
学校法人辻料理学館
- 組織体制・企業文化(12件)
- 入社理由と入社後ギャップ(5件)
- 働きがい・成長(10件)
- 女性の働きやすさ(15件)
- ワーク・ライフ・バランス(12件)
- 退職検討理由(11件)
- 企業分析[強み・弱み・展望](5件)
- 経営者への提言(1件)
- 年収・給与(14件)
- 回答者 事務職員、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、学校法人辻料理学館 2.9
- 強み: この業界では、ほぼ名前を知らない人がいないくらい、知名度があり、先生方もテレ...
- 回答者 教務事務、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性、学校法人辻料理学館 10年以上前 3.6
- 「料理界の東大」ともいわれるように、食材や調理技術・製菓技術に関する見識が深く、その...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 技術職、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、学校法人辻料理学館 2.9
- 強み: 長い歴史。認知度。テレビへの露出。 弱み: 凝り固まったやり方。実質的には年...
- 回答者 広報、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、学校法人辻料理学館 2.5
- 強み:知名度 弱み:実はマネタイズが、そこまで上手く出来ていない 教育の質を担保する...
- 回答者 広報、事務、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、学校法人辻料理学館 2.6
- 弱み: 少子化で斜陽産業のため、今後どうなるかは分からない。...
全5件中の1~5件
-
- 1
この企業の社員クチコミをキーワードで検索
学校法人辻料理学館の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、学校法人辻料理学館の「企業分析[強み・弱み・展望]」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>