ブリッジインターナショナルの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. SIer、ソフト開発、システム運用
  3. ブリッジインターナショナルの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

東京都世田谷区に本社を置く、法人営業支援サービスを提供する企業。 クライアント企業の代行営業、営業手法の設計の提案、営業支援ツールの開発などのサービスを展開。

ブリッジインターナショナルのロゴ

年収データ(正社員64人)

ブリッジインターナショナル株式会社

ISR16人

292万円

(200万円360万円

年齢別の年収

[年齢別の年収について]

推定範囲グラフイメージ

年収データが不足している場合、一部の年齢別の年収のみが表示されます。

年収・給与制度(114件)

ブリッジインターナショナル株式会社

ブリッジインターナショナルの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 ISR、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、ブリッジインターナショナル 2.6
給与制度の特徴: 給与制度: 給料は最低賃金に近い。賞与もほとんどないに近いため派遣...

回答者 ISR、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、ブリッジインターナショナル 2.3
給与制度の特徴: 給与制度: 給与は全体的に低く、ボーナスも少ないです。しっかり稼ぎ...

回答者 インサイドセールス、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、ブリッジインターナショナル 2.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 勤務年数に応じてボーナスとは別に特別手当があるが、10年までなのと、年数...

回答者 内勤営業、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、ブリッジインターナショナル 3.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 中途社員がほとんどなので、給与の差が大きくあります。 新卒、第二新卒は1...

回答者 BPOレップ、在籍10~15年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、ブリッジインターナショナル 10年以上前 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 四半期毎に上司と面談があるが、給与制度に直接結びつくことはなかった。むし...

回答者 インサイドセールス部門、インサイドセールス、平社員、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、女性、ブリッジインターナショナル 2.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給料はなかなか上がらず、一部上層部のみ高い給料をもらっている状況です。 ...

回答者 インサイドセールスレップ、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、ブリッジインターナショナル 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与水準はかなり低い。給与が低い企業ランキングで6位にランクインするなど...

回答者 ISR、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、ブリッジインターナショナル 10年以上前 2.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 入社時に決められた額からは、年数が経とうが目標/指標を大幅にクリアしよう...

回答者 インサイドセールス、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、ブリッジインターナショナル 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 周りの同世代と比べるとやや低めです。 社内で定められてる基準を満たすと、...

回答者 ISR、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、ブリッジインターナショナル 2.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 全体的に非常に低い給与水準。40代前後の社員(役職無し)であっても、30...

回答者 ISR、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、ブリッジインターナショナル 2.0
年収事例: 中途入社1~3年目、20代、ISR、年収200万前後。 給与制度の特徴:...

回答者 インサイドセールス、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、ブリッジインターナショナル 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与制度が大きく変わり、これまで直属の上司の判断で昇給や昇進が決まってい...

回答者 テレセールス部門、法人営業、主査、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ブリッジインターナショナル 2.9
給与制度の特徴: 給与制度: 給与、賞与ともに低い。先述のやる気のない末端社員にはそ...

年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: ベース給料が低い。入りが低いので昇給してもさしてお給料が上がらない、ボー...

回答者 大阪、インサイド営業、インサイドREP、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ブリッジインターナショナル 2.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: ほぼ無し、手当も無し 平社員の懐事情は狭い 評価制度: 自ら目標設定をし...

回答者 内勤、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、ブリッジインターナショナル 2.3
給与制度の特徴: 給与制度: 賞与は微々たるものですがいただけます。携わる業務によっ...

回答者 ISR、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、ブリッジインターナショナル 2.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 基本給が低く、給与はみなし残業込みで支給さるがそれでも東京の会社とは思え...

回答者 インサイドセールス、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ブリッジインターナショナル 2.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 月給制、賞与あり、固定残業代 昇給は社内の人事制度のキャリアアプに伴う昇...

回答者 ISR、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、ブリッジインターナショナル 3.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与は安いです。そのためお金を沢山稼ぐというよりもプライベートの時間を大...

年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: MBOという精度があり、上司に裁量があるため、上司によって上がる上がらな...

回答者 セールス、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ブリッジインターナショナル 10年以上前 2.3
給与制度の特徴: 給与制度: ほぼ固定になっているがわずかだけ個人の目標と評価で変動...

回答者 ISR、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、ブリッジインターナショナル 2.8
給与制度の特徴: 給与制度: ボーナスは8月と2月に支給 住宅手当はなし 給与水準は...

回答者 ISR、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、ブリッジインターナショナル 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 四半期ごとにMBOを実施し、その評価によって給与面や賞与が考慮される。 ...

回答者 サービス、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、ブリッジインターナショナル 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: ISRの昇給はすべて所属長が権限を持っており、独断によるところが大きい。...

回答者 その他、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ブリッジインターナショナル 3.1
給与制度の特徴: 給与制度: ここは、いまいち不透明でした。一応MBO制度は設けてい...

会社評価レポートを投稿した64人の年収データを集計すると、ブリッジインターナショナルの平均年収は322万円です。 営業の平均年収は324万円、 ISRの平均年収は292万円です。 なお2024年度の有価証券報告書での平均年収は404万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

ブリッジインターナショナルの就職・転職リサーチTOPへ >>