JELLYFISHの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 人材サービス
  3. JELLYFISHの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

東京都に本社を置く、人材紹介企業。 ITベンチャー企業等を対象に、ITエンジニアの採用支援を行う他、スタートアップ企業支援、オンライン日本語教育プログラムの開発、国内の地域開発事業を展開。

JELLYFISHのロゴ

年収データ(正社員12人)

株式会社JELLYFISH

回答者の平均年収 372万円
年収範囲 [詳細] 280万円510万円
回答者数 12人

年収・給与制度(13件)

株式会社JELLYFISH

JELLYFISHの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 HR事業部、キャリアパートナー、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、JELLYFISH 3.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 年俸制(固定給×12か月)+インセンティブ THE実力主義ですね。 パフ...

JELLYFISHの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 人材コンサルタント、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、JELLYFISH 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 高い給料は期待しないほうが良い。給料は業界でいうと非常に低い。賞与も無。...

JELLYFISHの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 コンサル、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、JELLYFISH 4.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: わりと細くランクが決められている。 人事と社長からフィードバックされる。...

JELLYFISHの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 コーポレートスタッフ、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、JELLYFISH 3.6
給与制度の特徴: 給与制度: いわゆる階級により月給が決まる。 また営業職はインセン...

JELLYFISHの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 キャリアパートナ―、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、JELLYFISH 4.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 高くもなく低くもなくです。数字評価がありますがプロセスをもっと評価して欲...

JELLYFISHの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 管理部、コーポレート、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、JELLYFISH 4.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: コンサルタントの方は実力主義で、成果があればのことです。 評価制度: O...

JELLYFISHの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、JELLYFISH 3.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
評価制度: クォーターごとに評価制度があり、数字評価により、目標数字を達成後インセン...

JELLYFISHの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 人材紹介事業部、法人営業、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、JELLYFISH 3.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 階級ごとに目標予算が決まっており、それの達成度に応じて評価と次の期の基本...

JELLYFISHの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 キャリアアドバイザー、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、JELLYFISH 4.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 営業は3か月に1回昇給があります。業績評価の占める割合が高いですが、結果...

JELLYFISHの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 HC事業部、マーケティング、キャリアアドバイザー、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、JELLYFISH 1.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 賞与なし 評価制度: マネージャーとの関係は評価基準になっている。...

JELLYFISHの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 営業、営業サポート、正社員、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、JELLYFISH 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与制度に関しては完全に不透明でボーナスなどもかなり低いです。...

JELLYFISHの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、JELLYFISH 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:400万円...

JELLYFISHの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 営業部、営業、一般職、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、女性、JELLYFISH 10年以上前 2.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:280万円 年収内訳(基本給:240万円、残業代:24万円、賞与:10万円)...

会社評価レポートを投稿した12人の年収データを集計すると、JELLYFISHの平均年収は372万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

JELLYFISHの就職・転職リサーチTOPへ >>