テレフレックスメディカルジャパンの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 医薬品、医療機器
  3. テレフレックスメディカルジャパンの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

東京都に本社を置く、医療機器の世界的企業・テレフレックスの日本法人。 救急医療・麻酔・手術・泌尿器・血管アクセス等幅広い分野で用いられる医療機器を提供。

テレフレックスメディカルジャパンのロゴ

年収データ(正社員13人)

テレフレックスメディカルジャパン株式会社

回答者の平均年収 727万円
年収範囲 [詳細] 500万円1200万円
回答者数 13人

年収・給与制度(19件)

テレフレックスメディカルジャパン株式会社

テレフレックスメディカルジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 セールス、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、テレフレックスメディカルジャパン 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 前職の収入が色濃く反映される。 入社時にはしっかり交渉しないと、後で泣き...

回答者 医療機器、営業職、一般、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、テレフレックスメディカルジャパン 3.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年俸制。入社時の年収交渉で前年度の年収を考慮して提示されるが営業職の者は...

回答者 バックオフィス、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、テレフレックスメディカルジャパン 3.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: コスト削減で社員の環境の変化など個人の事情は考慮されず最低限の手当しかも...

回答者 コーポレート、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、テレフレックスメディカルジャパン 1.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 上司の評価のみ。上司がしっかりしている人が少なく、考えがブレブレで混乱さ...

回答者 営業、医療機器、マネージャー、在籍15~20年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、テレフレックスメディカルジャパン 10年以上前 3.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年俸制であり、 年齢基準などあるので転職者にはある程度の基本給料は期待で...

回答者 マーケティング、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、テレフレックスメディカルジャパン 2.8
給与制度の特徴: 給与制度: 営業はインセンティブスキームが見直され、業界標準以上い...

回答者 管理部、管理、マネジャー、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、テレフレックスメディカルジャパン 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 普通。医療機器メーカーとして妥当。 評価制度: 特に問題を感じないが、お...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、テレフレックスメディカルジャパン 2.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 前職での給与で決定される。 評価制度: インセンティブでの評価。それも天...

回答者 営業部、営業、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、テレフレックスメディカルジャパン 3.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給料水準は決して高い方ではないと思うが、近年他メーカーからの転職組に関しては給料面は...

回答者 営業、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、テレフレックスメディカルジャパン 2.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
前職での給料がベースに年棒が決まる。給料は毎年、月に1万程度のUPだが何を基準にして...

回答者 バックオフィス、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、テレフレックスメディカルジャパン 2.8
年収事例: 前職の年収が大きく関係してくるため、例えばマネージャークラスでも500万...

回答者 事務、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、テレフレックスメディカルジャパン 3.3
年収事例: マネージャー800-1000万円の求人が出ていたことがあった。 給与制度...

回答者 マーケティング関連部門、在籍3~5年、退社済み(2010年より前)、中途入社、女性、テレフレックスメディカルジャパン 10年以上前 2.4
年収事例:中途入社、主任クラス、年収600万 給与制度の特徴:職位による給与テーブル...

回答者 営業、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、テレフレックスメディカルジャパン 2.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 基本給は他社と比較しても高いと思います。 各種手当等は何もありません。...

回答者 管理部門、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、テレフレックスメディカルジャパン 4.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:770万円...

回答者 セールス、営業、マネージャー、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、テレフレックスメディカルジャパン 10年以上前 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年俸制 評価制度: 業績に応じたインセンティブの支給...

回答者 総務、事務、平社員、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、テレフレックスメディカルジャパン 10年以上前 2.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:500万円...

回答者 営業職、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、テレフレックスメディカルジャパン 2.1
年収事例:32歳 営業マネージャー 年収450万~500万...

回答者 社内se、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、テレフレックスメディカルジャパン 10年以上前 1.9
年収事例:IT部門 時給1900円...

会社評価レポートを投稿した13人の年収データを集計すると、テレフレックスメディカルジャパンの平均年収は727万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

テレフレックスメディカルジャパンの就職・転職リサーチTOPへ >>