エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシーの「女性の働きやすさ」 <社員のクチコミ情報>

2. 航空、鉄道、運輸、倉庫
  3. エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシーの就職・転職リサーチ
  4. 女性の働きやすさ

東京都に本社を置く、総合物流企業。 食品をはじめ、インテリア・電子・衣類分野にも対応する陸運輸送サービスを提供、物流システムのコンサルティングや倉庫業も展開。

エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシーのロゴ

女性の働きやすさ(11件)

エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシー

エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシーの就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

回答者 客室乗務員、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシー 5.0
クルーは男性もいるが、まだ圧倒的に女性の方が多い。子供がいるクルーもちらほらいる。女...

回答者 客室乗務員、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシー 3.5
女性にとって働きやすい環境であります。 個人的な見解で、クルーは女性だけではなく、大...

回答者 CA、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシー 10年以上前 4.3
女性が大半の職場なので、サバサバしている職場たと思います。女性が…と言うよりは、いか...

回答者 客室乗務員、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシー 5.0
育休もあるが、産後三ヶ月で職場復帰するのはかなり大変で、フライト数を減らすことはでき...

回答者 客室乗務員、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシー 10年以上前 2.6
現地文化が影響している為、男性である方がむしろ物事が色々とスムーズにいきやすい。...

回答者 本社、事務系、非管理職、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、男性、エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシー 2.9
外資系ということもあり男女による差別はほとんど感じられない。本社に目を向ければ女性幹...

回答者 客室乗務員、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシー 3.5
クルーに関しては女性がほぼ80パーセントをしめています。女性にとっては働きやすいです...

回答者 キャビンアテンダント、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシー 10年以上前 2.6
女性がほとんどなので、男女に差はあまり感じない。しかし妊娠・出産を経て出来る人はほと...

回答者 客室乗務員、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシー 2.1
女性だからどうこうと言うことは無い。男女関係なく風通しは良い。...

回答者 客室乗務員、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシー 2.8
女性が大多数の職場...

回答者 客室乗務部、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、女性、エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシー 10年以上前 2.9
産休制度などが整っていないため、長くキャリアを積むには難しい。...

エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシーの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシーの「女性の働きやすさ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

エティハド・エアウェイズ・ピージェイエスシーの就職・転職リサーチTOPへ >>