BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONSの「女性の働きやすさ」 <社員のクチコミ情報>

2. コールセンター、業務請負
  3. BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONSの就職・転職リサーチ
  4. 女性の働きやすさ

東京都に本社を置く、システム開発企業。 多分野かつ多言語の通訳・翻訳サービスと多言語コンタクトセンター運営を展開、多言語による多様な領域の専門家が蓄積してきたデータに強みを持ち、AI翻訳を開発・提供。

BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONSのロゴ

女性の働きやすさ(12件)

株式会社BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONS

BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONSの就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、新卒入社、女性、BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONS 10年以上前 2.3
女性の管理職も複数おり、努力すればキャリアアップできる環境。 しかし、その分営業成績や人としての扱いも男性とフラットなので、そ...

回答者 マルチプラットフォーム、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONS 2.8
妊娠して産休、育休を申請する方、復帰する方、時短で働く方は結構いるので、ママとして働...

回答者 マルチプラットフォーム、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、女性、BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONS 2.8
女性が7割程度を占めており、男女問わず産休、育休も長く取っている。時短勤務も可能。在...

回答者 専門職、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONS 3.0
産休、育休を取っている方が多く、男性も長い間育休を取ることがあり、働きやすい環境だと感じた。また、女性の管理職も多く、ガラスの...

回答者 総合職、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONS 2.1
通訳は女性が多かったので続けやすいと思う。育休もちゃんともらえると思う。その他の職は...

回答者 総合職、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONS 4.6
周りは女性社員が多く、働きやすいと思います。 実力があれば男女を問わず上に行けます。 特に性別を気にすることは無いと思います。...

回答者 通訳、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONS 3.0
非常に女性社員のことを大切にしている会社です。女性は働きやすいように色んな仕組みを取り込んでいます。大切にされる代わりにストレ...

回答者 通訳オペレーター、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONS 3.3
飲み会があっても、多国籍な職場なため上司にお酌だとか、料理のとりわけが一切なく、女性...

回答者 事務、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONS 2.3
シフト制で夜勤もある為女性が長く働くことは難しいと言えます。離職率もかなり高いです。...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性、BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONS 10年以上前 2.5
女性の役職者は多く、男女という面で見ればチャンスは女性にも十分ある。...

回答者 通訳、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONS 2.8
女性には働きやすい環境だと思います。 職場も女性が多いです。...

BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONSの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONSの「女性の働きやすさ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

BRIDGE MULTILINGUAL SOLUTIONSの就職・転職リサーチTOPへ >>