ファーマライズホールディングスの「経営者への提言」 <社員のクチコミ情報>

2. 医薬品、医療機器
  3. ファーマライズホールディングスの就職・転職リサーチ
  4. 経営者への提言

東京都中野区に本社を置く、医薬関連企業。 ファーマライズグループ持株企業として、社是「パーフェクト(完璧)」のもと、主に自社調剤薬局の経営を行う。

ファーマライズホールディングスのロゴ

経営者への提言(9件)

ファーマライズホールディングス株式会社

部門・職種・役職

ファーマライズホールディングスの就職・転職リサーチ 経営者への提言

回答者 受付事務、事務、一般社員、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、ファーマライズホールディングス 2.0
物価がこんなにも上昇しているのに、給料面が全く変わらないから生活ができない。 役職の...

回答者 保守、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ファーマライズホールディングス 3.3
稟議が通りにくい、新しいことを子会社がしようとしてもなかなか通らない現状があり、吸収...

回答者 薬剤師、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、ファーマライズホールディングス 2.1
慢性的な人手不足を改善し、従業員満足度をあげなければ、顧客満足度を高めることは不可能...

回答者 事務、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、ファーマライズホールディングス 1.9
若手がモチベーションあがるような会社にならないと、将来がないと思う。 少なくとも仕事...

回答者 薬剤師、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、ファーマライズホールディングス 2.3
現場は人手不足が深刻です。 施設調剤に力を入れるのであれば人も増やしてほしいです。...

回答者 薬剤師、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、ファーマライズホールディングス 3.4
買収を繰り返しており、買収先の従業員の扱いがとても会社としての誠意にかけます。...

回答者 事務職、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ファーマライズホールディングス 2.1
従業員の満足度やモチベーションを保つような制度を作ると社員の離職率が下がると思います...

回答者 薬剤師、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、ファーマライズホールディングス 3.4
店舗を売却し人員確保をお願いします。...

回答者 事務、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ファーマライズホールディングス 10年以上前 2.3
会社を大きくすることも大事ではあるが、従業員満足度も意識してほしい。...

ファーマライズホールディングスの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、ファーマライズホールディングスの「経営者への提言」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

ファーマライズホールディングスの就職・転職リサーチTOPへ >>