ティー.ティー コーポレーションの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 通信、ISP、データセンター
  3. ティー.ティー コーポレーションの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

東京都に本社を置く、通信サービス企業。 携帯電話ショップや家電量販店での販売促進、訪問販売、通信機器・回線販売、テレマーケティングなどを行う。

ティー.ティー コーポレーションのロゴ

ティー.ティー コーポレーションの平均年収

回答者の平均年収: 324万円
年収範囲 200万円〜420万円
平均年齢 31歳
回答者数 正社員32人

正社員32人の社員クチコミから年収データを集計した結果、 ティー.ティー コーポレーションの平均年収は324万円です。

ティー.ティー コーポレーションの年齢別の平均年収

40歳 年収イメージ 年収イメージ年収イメージ
45歳 年収イメージ 年収イメージ年収イメージ
50歳 年収イメージ 年収イメージ年収イメージ
55歳 年収イメージ 年収イメージ年収イメージ

ティー.ティー コーポレーションの年収を年齢別に見ると...

年齢別推定年収の推移のグラフ

309万円

(268万円380万円

ティー.ティー コーポレーションの年収内訳

年収内訳の円グラフ

ティー.ティー コーポレーションの年収の内訳は...

年齢別の年収モデルケース

年齢 年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
25歳 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
30歳 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
35歳 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
[年収データに関する注意事項]

年収・給与制度(40件)

ティー.ティー コーポレーション株式会社

部門・職種・役職

ティー.ティー コーポレーションの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 営業、一般社員、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 2.9
給与制度の特徴: 給与制度: 基本給にみなし残業がついている為、残業代は相当残業しな...

回答者 営業、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 所属部署によってはインセンティブがあり月の営業成績によっては収入を上げる...

回答者 販売、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、ティー.ティー コーポレーション 3.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 他の派遣元の会社の方が正直給料はよかった。 残業代が込みになっているため...

回答者 販売員、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 2.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 勤続年数のわりに給与がなかなか上がらない。昇格制度もあるが、昇格自体なか...

回答者 営業、在籍10~15年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与はとにかく安いと思うが提示はされている 定期昇給は無し 住宅手当も会...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、ティー.ティー コーポレーション 10年以上前 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 月収は総支給25万 うちみなし残業代5万 中途採用で給料は高めだと思った...

回答者 営業、主任、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 賞与が年に二回あり、転勤者には一万円の家賃補助もあるようです。 昇給は年...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 3.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: インセンティブが半年に2回程ありますが、部署によって異なります。毎月ある...

回答者 営業、主任、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 2.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 今は知りませんが、当時は残業代が無く、みなし残業という形でした。また、同...

回答者 販売、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 2.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 半期ごとの査定だが、はっきり基準が決まっているものの会社業績によってブレ...

回答者 営業部、営業、ブロック長、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 10年以上前 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: クォーター毎に目標達成で最大2ランクランクが上下する。1ランクに付き50...

回答者 営業、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 3.4
給与制度の特徴: 給与制度: 半年に一回査定があり、1月と7月頃に開示される。1階級...

回答者 通信、販売、主任、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、ティー.ティー コーポレーション 2.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 賞与は1ヶ月あるかどうか。 実績に関わらず必ず貰える。 以前は仕事を頑張...

回答者 通信、営業、主任、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 3.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 半年に一度成績に応じて昇給もしくは降給がある。 一度に大幅な昇給するのは...

回答者 テレマーケティング、営業、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 1.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 恵まれた環境になった人ほど上がりやすい。昇給、昇格は運任せ。 評価制度:...

回答者 営業部、営業、一般、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 4.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 1年に2回評価があり、すごく評価されて給与が上がることもある。ただ逆もあ...

回答者 接客販売、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 2.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: ノルマがあり半月全て達成すれば昇給があるといったシンプルなシステム。ただ...

回答者 一般、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 3.5
年収事例:入社5年目 30歳 主任 400万円 給与制度の特徴:半期ごとの査定で決ま...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 3.5
給与制度の特徴: 昇給の条件が中々に不明瞭。ボーナスも結構低め。数年先輩の社員とも1...

回答者 営業、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 10年以上前 2.6
年収事例:営業社員入社3年年収300万 給与制度の特徴:ノルマでの昇級制度の為、達成...

回答者 営業職、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 10年以上前 2.9
年収事例:中途1年目、34歳、平社員、年収290万(うち賞与が年額1.3カ月) 給与...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
評価制度: インセンティブの制度があり、目標の達成率次第で給料は青天井である。また、...

回答者 通信、営業、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 10年以上前 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 役職と細かくランクが分かれている固定給与。役職を上げない限り大幅な昇給は...

回答者 九州営業部、営業、SV、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 2.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 半期査定で半分以上達成していれば、5000円刻みで給料がアップしていく ...

回答者 人材、営業、一般、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、ティー.ティー コーポレーション 2.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
評価制度: 目標が達成出来れば上がるが、達成出来なければ躊躇いもなく下がる。インセン...

会社評価レポートを投稿した32人の年収データを集計すると、ティー.ティー コーポレーションの平均年収は324万円です。 営業の平均年収は330万円、 販売の平均年収は309万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

ティー.ティー コーポレーションの就職・転職リサーチTOPへ >>