エム・シーネットワークスジャパンの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 美容、エステ、リラクゼーション
  3. エム・シーネットワークスジャパンの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

東京都港区に本社を置く、美容サービス企業。 エステティックサロン「銀座カラー」の経営、衣料品・その他の輸入販売を行う。

エム・シーネットワークスジャパンのロゴ

年収データ(正社員121人)

株式会社エム・シーネットワークスジャパン

事務5人

352万円

(300万円440万円

年齢別の年収

[年齢別の年収について]

推定範囲グラフイメージ

年収データが不足している場合、一部の年齢別の年収のみが表示されます。

年収・給与制度(152件)

株式会社エム・シーネットワークスジャパン

エム・シーネットワークスジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 エステティシャン、リーダー、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 3.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 基本給は18万で低い。 その他美容手当て、固定残業代で24万。 エステテ...

回答者 事務、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 1.9
給与制度の特徴: 給与制度: 中途採用で経験者であったとしても、入社時の初任給はみん...

回答者 エステティシャン、リーダー、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 3.4
給与制度の特徴: 給与制度: それなりに貰えたと思います。基本給の他、エステティシャ...

回答者 エステティシャン、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 2.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 基本給は低い。入社後、技術などの試験やテストに合格すると、最大で4万円U...

回答者 エステティシャン、在籍10~15年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: エステティシャンの中では給与はいい方かと思います。 役職はリーダー、副主...

回答者 エステティシャン、一般、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 基本のお給料に手当がついて高くなります 手当は独り立ちしてから3ヶ月後に...

回答者 エステティシャン、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 2.9
給与制度の特徴: 給与制度: 基本給に関して: 基本給は低い。手当があることで一般企...

回答者 エステティシャン、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 4.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 手当てがたくさんあり、だいたいの業務をこなせるようになっていれば1年半く...

回答者 エステ、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 基本給は18万円そこに、みなし残業代で4万円、美容手当5000円となって...

回答者 サービス業、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 賞与は各店舗ごとの上期の目標達成すれば、たとえ入社まもなくとも貰えること...

回答者 エステティシャン、営業、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 10年以上前 2.6
年収事例: 20代後半、一般社員、3年目月給25万程度、ボーナスは夏と冬にありました...

回答者 エステティシャン、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 2.8
年収事例: 入社一年未満 27歳 年収は300万前後。 賞与はあってないようなもの。...

回答者 エステティシャン、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 3.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 基本給+賞与 2年目で年収360万でした。 インセンティブの制度はないた...

回答者 エステティシャン、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与はいい方だと思います。給与が上がるための項目も、わかりやすくスタッフ...

回答者 エステティシャン、一般職場、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 3.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与は入社2年以内でも少しずつ上がっていた印象です。評価によって賞与の給...

回答者 エステティシャン、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 4.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 毎月先輩方に昇給のテストを受けさせていただいてました。毎日コツコツ勉強し...

回答者 エステティシャン、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 3.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給料は同世代の友人などと比べても高い方だと思います。見込み残業代が元から...

回答者 事務、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 3.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 月々の給料は高いように見えるがボーナスがほとんどないため年収にすると低く...

回答者 エステティシャン、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 3.5
給与制度の特徴: 給与制度: 昇給は1年に1度。数百円程度しか上がらない。 賞与は年...

回答者 バックオフィス、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 2.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年次手当ての昇給は年一回。 それ以外に社内スキル手当てがあり、合格すると...

回答者 エステティシャン、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 2.6
給与制度の特徴: 給与制度: 給与は同年代の周りに比べるともらっていた方なのではない...

回答者 カウンセラー、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 2.4
給与制度の特徴: 給与制度: 売り上げ貢献度が高ければ評価されやすい。 営業に向いて...

回答者 エステティシャン、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 3.8
給与制度の特徴: 給与制度: 基本給は低いが、手当がかなり手厚かった。 テスト合格と...

回答者 エステ、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 4.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給料は脱毛のテストに合格すればその度5000円づつ上がり合計40000円...

回答者 エステティシャン、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、エム・シーネットワークスジャパン 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与基準は明確でしたが、成長し給与アップさせる意識はあまり高くないという...

会社評価レポートを投稿した121人の年収データを集計すると、エム・シーネットワークスジャパンの平均年収は349万円です。 エステティシャンの平均年収は350万円、 サービスの平均年収は347万円、 事務の平均年収は352万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

エム・シーネットワークスジャパンの就職・転職リサーチTOPへ >>