江間忠ウッドベース鹿島の「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. 農業、林業、水産、畜産
  3. 江間忠ウッドベース鹿島の就職・転職リサーチ

住宅建設用の木材の調達から製造、加工、販売に至るまで手掛ける企業。 他国からの輸入に頼らずに、国内で木材を安定的に供給できる社会の実現に向けて、山林の皆伐・再生事業を推進。

江間忠ウッドベース鹿島株式会社

江間忠ウッドベース鹿島の就職・転職リサーチ 働きがい・成長

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、江間忠ウッドベース鹿島 2.0
働きがい: クライアントはガタン気質の方が多く、いい意味で砕けた関係性を築ける。そう...

江間忠ウッドベース鹿島の就職・転職リサーチ 働きがい・成長

回答者 生産管理、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、江間忠ウッドベース鹿島 10年以上前 2.5
成長・キャリア開発: 指示が行き当たりばったりで、人材育成という考え方はないように感...

江間忠ウッドベース鹿島の年収・給与制度

江間忠ウッドベース鹿島のロゴ
年収・給与を見る(1件)

江間忠ウッドベース鹿島の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

プライベートとのバランスは取れなかった。急を要する内容または私以外でも分かることで休...

江間忠ウッドベース鹿島の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

ザ中小企業。 善い点は、数字に捕らわれたりしていない分せかせかした人がおらずマイペー...

保守的な体質が根強い。クライアントに対して新規参入が難しい業界ではあるが、そこに対し...

江間忠ウッドベース鹿島の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

強み: お客様の要望に答えようとする姿勢は同業他社と比べて強いと思います。その点で他...

江間忠ウッドベース鹿島の就職・転職リサーチ 退職検討理由

働き甲斐やキャリアアップの絵が描けなかったことが最大の理由。...

江間忠ウッドベース鹿島の就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

職種によると思うが、設計CADはほとんどが女性で、活躍もされていたので比較的働き易い...

江間忠ウッドベース鹿島の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、江間忠ウッドベース鹿島の「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

江間忠ウッドベース鹿島の就職・転職リサーチTOPへ >>