ペネトレイト・オブ・リミットの「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. SIer、ソフト開発、システム運用
  3. ペネトレイト・オブ・リミットの就職・転職リサーチ
  4. すべての社員クチコミ

システム開発を行う独立系IT企業。 AIチャットボットサービス「amie」、待ち合わせサポートアプリ「chidori」、モバイルパフォーマンス管理システム「NetMotion」等の製品を展開する。

ペネトレイト・オブ・リミットのロゴ

社員クチコミ(20件)

ペネトレイト・オブ・リミット株式会社

ペネトレイト・オブ・リミットの就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答者 エンジニア、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、ペネトレイト・オブ・リミット 2.5
全体的に優しい人が多く相談はしやすかったです。ただワーカホリックな人が多く、やる気の...

ペネトレイト・オブ・リミットの就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

回答者 営業、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、ペネトレイト・オブ・リミット 2.5
入社を決めた理由: 前職と比較した際の風通しのよさ、面談してくれた社員の方の人柄、会...

ペネトレイト・オブ・リミットの年収・給与制度

ペネトレイト・オブ・リミットのロゴ
年収・給与を見る(3件)

ペネトレイト・オブ・リミットの就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

毎日ではないですがリモートワークも可能でした。また、家庭の都合で急な用事ができた場合...

入社を決めた理由: 将来性や成長率 「入社理由の妥当性」と「認識しておくべき事」: ...

回答者 営業、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、ペネトレイト・オブ・リミット 2.5
入社を決めた理由: 入社までに会う人たちの人柄がよかったから。 また、扱っている商材...

有給は取りやすい。ある程度個人の好きにできるので、 仕事を片付けておいたり、他の人に...

下から企画を上げて通ることも多く、 トップダウンではない。また、仕事以外の企画を立て...

ペネトレイト・オブ・リミットの就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

部署によります。 代表の好き嫌いが激しいことを考えると容姿についても発言していること...

ペネトレイト・オブ・リミットの就職・転職リサーチ 働きがい・成長

働きがい: ベンチャー企業ということもありますが代表が向上心を持つことやチャレンジす...

ペネトレイト・オブ・リミットの就職・転職リサーチ 経営者への提言

まずは、一度社員一人一人と向き合うこと、会社の立て直しを優先すべきかと思います。 代...

ペネトレイト・オブ・リミットの就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

強み: 自社開発のAIチャットボットは第4世代と言われる検索型AIチャットボットです...

ペネトレイト・オブ・リミットの就職・転職リサーチ 退職検討理由

代表のワンマン感を強く感じます。また、社内の空気は二分しており、代表管轄の営業部は常...

合併・分社前のワールド情報への回答

回答者 SE、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、女性、ペネトレイト・オブ・リミット 3.3
若手が非常に多い。評価制度などは進化中といったところ。 SES、海外製品の代理店、開...

合併・分社前のワールド情報への回答

強み: 事業が分かれているので、どれかが不調でもカバーができるといったところが強い。...

女性も多く採用されており、相談などもしやすい環境かと思います。業務過多になりすぎない...

「挨拶と感謝」「素直」「プラス思考、チャレンジ精神」「約束」「当事者意識」これら5つ...

残業は申請方式であることや原則個人の判断で決めることができるため、バランスの調整はし...

合併・分社前のワールド情報への回答

在宅で働いている社員や育休を取っている社員もいるので、その点はやりやすいかと思う。コ...

合併・分社前のワールド情報への回答

「入社理由の妥当性」と「認識しておくべき事」: 技術者は大体SESで外に出る。(最近...

合併・分社前のワールド情報への回答

仕事優先の人がやはり多い印象(そちらの方が評価されやすい)...

ペネトレイト・オブ・リミットの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、ペネトレイト・オブ・リミットの「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

ペネトレイト・オブ・リミットの就職・転職リサーチTOPへ >>