レノバ(エネルギー)の「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 電力、ガス、エネルギー
  3. レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度
  • 中途採用中

再生可能エネルギー発電所の新規開発・運営管理を行う企業。 国内外に数十ヵ所の発電所を展開、再生可能エネルギー発電所の新規開発・運営管理を行う。

レノバ(エネルギー)のロゴ

レノバの平均年収

回答者の平均年収: 878万円
年収範囲 600万円〜1450万円
平均年齢 34歳
回答者数 正社員13人

正社員13人の社員クチコミから年収データを集計した結果、 レノバの平均年収は878万円です。電力、ガス、エネルギー業界の平均年収613万円より265万円高く、高い水準であることが分かります。また業界内の年収ランキングでは3位です。

レノバの年収を他社と比較

年収ランキング

業界別ランキング

電力、ガス、エネルギー業界:3位

重電、産業用電気機器、プラント関連業界:6位

レノバの年収を他社と比較すると、業界別のカテゴリでランキング上位に入りました。ランクインしたのは2つです。

特に業界別ランキングでは3位にランクインし、他社と比較しても高い水準であることが分かります。

[年収データに関する注意事項]

年収・給与制度(14件)

株式会社レノバ(エネルギー)

レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 事業開発、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、レノバ(エネルギー) 2.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 見做し残業代込みの基本給プラス賞与。中途入社が大半を占める会社なので、得...

レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 開発、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、レノバ(エネルギー) 3.5
給与制度の特徴: 給与制度: 給与はグレードに基づく。賞与は年間で基本給6ヶ月分程度...

レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 バックオフィス、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、レノバ(エネルギー) 4.1
給与制度の特徴: 給与制度: ある程度の職位に上がるまでは、標準レベルの評価であって...

レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 プロジェクト推進、プロジェクト開発、リーダー、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、レノバ(エネルギー) 4.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 月給と賞与以外に、特別賞与などの追加報酬制度があります。手当は通常の企業...

レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 新エネルギー事業部、再エネ開発、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、レノバ(エネルギー) 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 40時間の残業代が月給に組み込まれています。40時間を超えた場合はその分...

レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 管理、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、レノバ(エネルギー) 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与は普通です。会社負担の年金拠出分はありますが、金額は数千年で勤務3年...

レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 事業開発、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、レノバ(エネルギー) 3.6
給与制度の特徴: 給与制度: 結果をしっかり残すことができれば昇給も順当にあがる い...

レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 人事、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、レノバ(エネルギー) 3.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:800万円...

レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 営業、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、レノバ(エネルギー) 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:659万円...

レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 事務、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、レノバ(エネルギー) 3.6
給与制度の特徴: 評価制度: バックオフィス関係でもきちんと評価してもらえる、平等に...

レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 Engineer、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、レノバ(エネルギー) 4.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:850万円...

レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 エンジニア、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、レノバ(エネルギー) 10年以上前 3.0
年収事例:600万 給与制度の特徴:完全成果型。...

レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 事業開発、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、レノバ(エネルギー) 10年以上前 3.0
給与制度の特徴: 給与・賞与・昇給等について: 悪くはないが、良くもない。 福利厚生...

レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 アシスタント、在籍3年未満、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、レノバ(エネルギー) 10年以上前 3.6
給与制度の特徴: 給与・賞与・昇給等について: 日系企業としては悪くないが、外資系企...

会社評価レポートを投稿した13人の年収データを集計すると、レノバ(エネルギー)の平均年収は878万円です。 なお2023年度の有価証券報告書での平均年収は992万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

レノバ(エネルギー)の就職・転職リサーチTOPへ >>