社員クチコミ(8件)
株式会社三田屋本店
- 組織体制・企業文化(1件)
- 入社理由と入社後ギャップ(1件)
- 働きがい・成長(1件)
- 女性の働きやすさ(1件)
- ワーク・ライフ・バランス(1件)
- 退職検討理由(1件)
- 企業分析[強み・弱み・展望](1件)
- 経営者への提言(1件)
- 年収・給与(1件)
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店 2.5
- 30年以上続くギフト用のハムの販売、ステーキレストランの運営、青磁の販売を手掛けてい...
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店 2.5
- シフト制ではあるが完全週休二日制を取り入れており、飲食店では優遇されている。ただ纏ま...
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店 2.5
- 働きがい: 飲食店での仕事なので常に自分の中で理想とする行動イメージしながら行動する...
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店 2.5
- 経営者として会社を大きくすることに意識を向けすぎてその下で働くものとの乖離が起きてい...
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店 2.5
- 入社を決めた理由:地元企業として有名な会社であり、安定した仕事を得ることはできる。 ...
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店 2.5
- 強み:関西一円においてはその名前は一度は聞いたことがあるといわれる店であること。 弱...
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店 2.5
- 厨房スタッフとして働くのならば力仕事にも慣れてる方が向いている。 ホールスッタフや事...
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店 2.5
- 給与の低さ。...
全8件中の1~8件
-
- 1
この企業の社員クチコミをキーワードで検索
三田屋本店の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、三田屋本店の「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。