ICELLEAPの「ワーク・ライフ・バランス」 <社員のクチコミ情報>

2. 日用品、化粧品
  3. ICELLEAPの就職・転職リサーチ
  4. ワーク・ライフ・バランス

新規原料の研究、オーダーメイドコスメの製造などを行う企業。お客様のオリジナルブランドの製品を、委託を受けたOEM企業が変わって開発する「OEM受託製造」も行っている。

ICELLEAPのロゴ

ワーク・ライフ・バランス(5件)

株式会社ICELLEAP

ICELLEAPの就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

回答者 スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、ICELLEAP 2.8
営業時間が遅いので、生活リズムは乱れます。 年末年始やお盆、GWなどの繁忙期は休みが...

回答者 サロン事業部、セラピスト、店長、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、ICELLEAP 2.6
人が足りてる店舗は休みたい日に休めるが、1、2人しか居ない店舗は難しい。...

回答者 セラピスト、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、ICELLEAP 2.5
かなり良かった◎ 但し、配属先で排他的な扱いを受けることもあり、プライベートが充実し...

回答者 セラピスト、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、ICELLEAP 2.3
有給は退職まで取れなかったが、長く働いているスタッフは比較的とりやすい。 希望休はき...

ICELLEAPの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、ICELLEAPの「ワーク・ライフ・バランス」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

ICELLEAPの就職・転職リサーチTOPへ >>