社員クチコミ(16件)
株式会社珍来総本店
- 組織体制・企業文化(1件)
- 入社理由と入社後ギャップ(1件)
- 働きがい・成長(3件)
- 女性の働きやすさ(3件)
- ワーク・ライフ・バランス(3件)
- 退職検討理由(2件)
- 企業分析[強み・弱み・展望](1件)
- 経営者への提言(2件)
- 年収・給与(2件)
- 回答者 接客業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 10年以上前 1.9
- 再三申してますが、今は体制が変わったのか存じませんが、当時のプライベートとのバランス...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 接客業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 10年以上前 1.9
- 今は体制が変わったのか存じませんが、当時の私の頃は朝7時に打刻をし、帰りは19時と1...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 接客業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 10年以上前 1.9
- 働きがい: 拘束時間は長く、仕込み(7:00~)から始まり店内清掃→朝食(10:30...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理、ホール、チーフ、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 2.5
- 強み: 様々な料理が提供されていることで多くのお客様に来店していただいている。それが...
- 回答者 調理、ホール、チーフ、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 2.5
- 入社を決めた理由: 中華料理に興味があったため。 「入社理由の妥当性」と「認識してお...
- 回答者 接客、調理、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 2.1
- 職人意識が強く、新人は基本ホールで調理は一日一回、自分のまかないを作る時のみ。 しか...
- 回答者 接客、調理、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 2.1
- 週休一日なので休みの日は出掛けたいが疲れがありゆっくりしていたいと思う気持ちが強かっ...
- 回答者 接客、調理、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 2.1
- 今の時代に合わせた店舗運営をしてほしい。 夢を語ってもダメです。 低賃金、長時間労働...
- 回答者 調理、ホール、チーフ、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 2.5
- 働きがい: 様々な仕込みや調理ができること。 成長・キャリア開発: 調理を覚えること...
- 回答者 調理、ホール、チーフ、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 2.5
- 珍来総本店に在籍している人は独立するために修行をする。 修行中はお金を別に会社に預け...
- 回答者 調理、ホール、チーフ、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 2.5
- 労働環境、バイザーの権限悪用、低賃金については早期改善が必要かと思います。...
- 回答者 調理、ホール、チーフ、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 2.5
- パートさんは働きやすいと思います。 社員は女性は体力的にも精神的にも厳しいかと思いま...
- 回答者 接客業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 10年以上前 1.9
- パートの先輩方にはとてもよくしていただきました。...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理、ホール、チーフ、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 2.5
- 休みがほとんど無いため、プライベートなどないに近い。...
- 回答者 調理、ホール、チーフ、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 2.5
- 低賃金...
- 回答者 接客、調理、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、珍来総本店 2.1
- 職人気質が強いのでかなり男性社会で、女性の活躍は厳しい。...
全16件中の1~16件
-
- 1
この企業の社員クチコミをキーワードで検索
珍来総本店の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、珍来総本店の「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。