ゲートグルメジャパン有限会社の「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. 食品、飲料
  3. ゲートグルメジャパン有限会社の就職・転職リサーチ

スイス・チューリッヒに本社を置く外資系企業の日本法人。 エアラインで提供する機内食の製造、並びに機内食を飛行機まで運搬する事業を展開。

ゲートグルメジャパン有限会社

ゲートグルメジャパン有限会社の就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

回答者 食品製造、管理、管理部門、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ゲートグルメジャパン有限会社 3.4
入社を決めた理由: 食品製造であり、自分の知識、経験が活かせると思い、お給料も妥当で...

ゲートグルメジャパン有限会社の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

経営陣はコミュニケーション取りやすく、とても風通しの良い職場だと思います。ただ、機内...

ゲートグルメジャパン有限会社の年収・給与制度

ゲートグルメジャパン有限会社のロゴ
年収・給与を見る(2件)

ゲートグルメジャパン有限会社の就職・転職リサーチ 働きがい・成長

働きがい: あらゆる機内食製造にたずさわり、製品知識製造ノウハウが得られます。非常に...

ゲートグルメジャパン有限会社の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答者 製造、食品製造、マネージャー、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ゲートグルメジャパン有限会社 3.4
強み: 柔軟性が非常に高い。食材、製造製品の幅が広い。風通しが良く部署の連係が取りや...

働きがい: 食材、製品製造の種類が多く幅広い知識が付けられる。風通し、横の繋がりも良...

入社を決めた理由: 自分のこれまでのキャリアが活かせるものであったから。即ち食品製造...

ゲートグルメジャパン有限会社の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

回答者 購買、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、ゲートグルメジャパン有限会社 2.1
私は休日出勤等はなかったので良かったが、他の部署や、人によっては残業がかなり多いよう...

ゲートグルメジャパン有限会社の就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

女性も多いので働きやすいと思うが、冷凍庫や冷蔵庫の中にも入る機会が多いので身体的には...

働きがい: いろんな国籍の人、年齢の人がいたので発注のミスが無いようにコミュニケーシ...

強み: いろんなエアラインに機内食を届けているので、会社自体潰れにくいので無いかとら...

入社を決めた理由: 就活時にたまたま募集がかかっているのを見つけ、自宅から近かったの...

ゲートグルメジャパン有限会社の就職・転職リサーチ 退職検討理由

仕事のプレッシャー、年上の方は気難しい人ばかりなので、それに耐えられなかった。...

コビッド19で、一気に便が無くなり、稼働もなくなった為。先行きが見えない状況だったの...

機内食ケータリングという業態の割には有給休暇取得を奨励しており、比較的有給休暇は取り...

コロナ禍でフライトがほぼなくなってしまったので、状況が長引くと思われ他に転職する事と...

マネージメント陣の人間性、業務に対する熱意はとても良いと思われ、風通しも良く意見を聞...

24h/365日稼働の会社にしては、有給休暇も取りやすく、ワークライフバランスは調整...

機内食を提供している会社の購買にいました...

ゲートグルメジャパン有限会社の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、ゲートグルメジャパン有限会社の「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

ゲートグルメジャパン有限会社の就職・転職リサーチTOPへ >>