社員クチコミ(13件)
株式会社おめん
- 組織体制・企業文化(2件)
- 入社理由と入社後ギャップ(2件)
- 働きがい・成長(2件)
- 女性の働きやすさ(2件)
- ワーク・ライフ・バランス(2件)
- 退職検討理由(1件)
- 企業分析[強み・弱み・展望](2件)
- 経営者への提言(0件)
- 年収・給与(2件)
- 回答者 調理、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、おめん 10年以上前 3.3
- 強み: ブランド力があり、観光客の取り入れも非常にうまくずっとなくならない企業である...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
おめんの就職・転職リサーチ 働きがい・成長
回答日
- 回答者 調理、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、おめん 10年以上前 3.3
- 働きがい: 仕事はどんどん任せてもらえ、失敗して学んでいくというスタイルであり、スキ...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
おめんの就職・転職リサーチ 退職検討理由
回答日
- 回答者 調理師、在籍5~10年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、おめん 10年以上前 2.3
- 自分に対する正当な評価が得られなかったというのが一番です。宗教が絡んでいたので非常に...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
おめんの就職・転職リサーチ 働きがい・成長
回答日
- 回答者 調理師、在籍5~10年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、おめん 10年以上前 2.3
- 働きがい: ホールにいたころは、お客様との関係が深くなり、サービスというものを覚える...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、おめん 10年以上前 3.3
- 入社を決めた理由: スキルを早く磨いていけると感じたため。 「入社理由の妥当性」と「...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、おめん 10年以上前 3.3
- 古くからある飲食店で、ブランド力があり、顧客の集客力は高い。組織体制は家族経営である...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、おめん 10年以上前 3.3
- 女性の方も多く働かれており、それゆえ和気あいあいとした現場でもあり、働き続けやすい現...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理師、在籍5~10年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、おめん 10年以上前 2.3
- 親族経営なため、従業員の意見などは重要な県ではあまり通らない。 しかもその親族が天理...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理師、在籍5~10年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、おめん 10年以上前 2.3
- 「入社理由の妥当性」と「認識しておくべき事」:非常に人気のあるお店で、勉強・スキルア...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理師、在籍5~10年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、おめん 10年以上前 2.3
- 非常に調整しづらいと思います。修行の身ということは理解しておりますが、休日が少なく拘...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、おめん 10年以上前 3.3
- 基本的には朝から夜遅くまで拘束されるので、プライベートとのバランスはとりにくい。...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理師、在籍5~10年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、おめん 10年以上前 2.3
- 強み:人気メニューがある。 弱み:人材の流出。...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理師、在籍5~10年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、おめん 10年以上前 2.3
- 男女に差はあまり感じられなかった。...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
全13件中の1~13件
-
- 1
この企業の社員クチコミをキーワードで検索
おめんの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、おめんの「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。