EPAM Systems Japan合同会社の「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. SIer、ソフト開発、システム運用
  3. EPAM Systems Japan合同会社の就職・転職リサーチ

企業の課題解決を請け負うコンサルティング企業「EPAM Systems」の日本法人。サイバーセキュリティ対策などビジネスリスクの軽減も担う。

EPAM Systems Japan合同会社

EPAM Systems Japan合同会社の就職・転職リサーチ 働きがい・成長

回答者 Cloud Support Engineer、在籍3~5年、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性、EPAM Systems Japan合同会社 4.6
働きがい: 顧客の課題を解決し直接価値を届けられていることにはやりがいを感じました。...

EPAM Systems Japan合同会社の就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

回答者 ITエンジニア、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、EPAM Systems Japan合同会社 3.1
入社を決めた理由: Linkedinからのヘッドハンティングにより入社。給与面など待...

EPAM Systems Japan合同会社の年収・給与制度

EPAM Systems Japan合同会社のロゴ
年収・給与を見る(9件)

EPAM Systems Japan合同会社の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答者 System Engineer、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、EPAM Systems Japan合同会社 2.3
強み: 英語の活かせる環境、海外に転出する機会 弱み: 日本での「事業」実体は存在し...

入社を決めた理由: 勤め先はアメリカ大手クラウドプロバイダー 「入社理由の妥当性」と...

EPAM Systems Japan合同会社の就職・転職リサーチ 退職検討理由

人間関係が良く、会社自体は良い会社です。ただ、サポートエンジニアという仕事の性質上、...

EPAM Systems Japan合同会社の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

回答者 人事、管理運用、部長、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、EPAM Systems Japan合同会社 3.8
職務による。 自分のペースで自由なスタイルで仕事をすることが可能な職務組織もある。 ...

入社を決めた理由: 面接時で会った責任者が幅広い可能性を見せてくれた。 多国籍で協働...

強み: エンジニアや専門職に関してはキャリアを広げることにつながりやすい。 学ぶ環境...

回答者 TSE、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、EPAM Systems Japan合同会社 2.6
入社を決めた理由: 他の企業を受けるのがめんどくさかったから、リクルーターがメッセー...

強み: 特になし 弱み: IT企業にもかかわらず関東IT健保もサポートされてない 大...

回答者 AI & Big Data、GCP support Engineer、Engineer、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、EPAM Systems Japan合同会社 3.9
入社を決めた理由: GCPのインフラの知識を勉強できるし、業務範囲も広いです。Eng...

EPAM Systems Japan合同会社の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

外資系、実力主義、グローバル企業です。 雰囲気が良いです。社内主に英語を使って、話し...

働きがい: 世界中のお客さんから、様々な問題を解決して、最初は楽しかったです。 成長...

回答者 サポートエンジニア、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、EPAM Systems Japan合同会社 3.5
コロナの時期はフルリモートだったが、最近は週3日のオフィス勤務になり、個人的には好ま...

働きがい: サポートの仕事をやって、自分の技術力でお客様の問題を解決することが好きな...

強み: アメリカ上場、世界中にチームを持つ正真正銘のグローバル企業です。海外転職もチ...

とにかくフラットです。どんな偉い人でも遠慮なく声掛けられます。 Top IT 企業か...

業務に関しての不満は特にないが、人事と呼ばれる事務作業をする部署の対応が悪すぎる。問...

回答者 管理部門、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、EPAM Systems Japan合同会社 3.3
強み: 会社のシステムが全体的に効率的、一緒に働ける国内・国外のTeamメンバーが本...

EPAM Systems Japan合同会社の就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

実力主義で女性の管理者、役員もよく見える。基本的な産休と育休はある。勤怠に関してゆる...

働きがい: Team意識をもって本当に効率的に働ける 成長・キャリア開発: アメリカ...

回答者 エンジニア、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、EPAM Systems Japan合同会社 4.9
働きがい: グローバル案件、つまり日本のローカルな案件だけでなく、海外案件にもリモー...

強み: 全世界で5万人を超える従業員数を誇っていて案件が豊富なこと。日本のオフィスは...

「入社理由の妥当性」と「認識しておくべき事」: 社内の雰囲気は悪く無いですし、トレー...

男女で働きやすさに差はありません。といっても女性への配慮がないということではなく、む...

EPAM Systems Japan合同会社の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、EPAM Systems Japan合同会社の「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

EPAM Systems Japan合同会社の就職・転職リサーチTOPへ >>