monoAI technologyの「組織体制・企業文化」 <社員のクチコミ情報>

2. SIer、ソフト開発、システム運用
  3. monoAI technologyの就職・転職リサーチ
  4. 組織体制・企業文化

システム開発を行う独立系IT企業。 自社製品の法人向けメタバースプラットフォーム「XR CLOUD」等の開発・提供を行う。

monoAI technologyのロゴ

組織体制・企業文化(11件)

monoAI technology株式会社

monoAI technologyの就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答者 プログラマ、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、monoAI technology 3.0
各拠点はオンラインで密接に連携しており、地理的な制約を超えた柔軟な組織運営を実現して...

回答者 エンジニア、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、monoAI technology 2.1
完全にトップダウン。社長や一部のマネージャーによって方針が決まる。一応マネージャーと...

回答者 取締役、在籍15~20年、現職(回答時)、中途入社、男性、monoAI technology 5.0
XR技術に強みを持った企業です。 従業員数は150名 元々はゲームの制作会社というこ...

回答者 プログラマー、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、monoAI technology 2.0
ワンマン経営で会社方針はトップダウンで唐突に決まる。社長の気分次第でソシャゲやメタバ...

回答者 プランナー、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、monoAI technology 3.9
最近上場したこともあって労働環境には結構目を光らせています。 基本的にフルリモート勤...

回答者 管理部門、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、monoAI technology 2.1
良くも悪くも創業者の力の強い会社。 社長に気に入られるかどうかで評価・昇給が大きく変...

回答者 プランナー、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、monoAI technology 2.5
自分から意見を発信する機会が多くあります。そのため、新しいことにチャレンジしたいとい...

回答者 デバッグ、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、monoAI technology 2.9
比較的新しい会社。若い世代が多く、平均年齢は20代中盤ぐらいだと思う。 管理職でも4...

回答者 デザイン事業部、デザイナー、社員、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、monoAI technology 3.3
100名規模の会社なのに割と事業部の数とかが複雑でもっと楽な体制だった方が良かったか...

回答者 デザイナー、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、monoAI technology 3.0
創立すぐで社名も異なった時期に入社したが、アットホームな雰囲気だった...

回答者 ゲーム制作、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、monoAI technology 10年以上前 2.0
トップダウン 上層部に好かれないと生き残れない...

monoAI technologyの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、monoAI technologyの「組織体制・企業文化」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

monoAI technologyの就職・転職リサーチTOPへ >>