アドバン(インターネット)の「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. インターネット
  3. アドバン(インターネット)の就職・転職リサーチ

株式会社アドバン(インターネット)

アドバン(インターネット)の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答者 マーケター、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、アドバン(インターネット) 3.4
若いうちからとにかくいろんな仕事に触れて成長したい人向けの会社です。 タスクの管理などはあまり考慮してもらえないので、自分でコントロールする必要はあります。 成長できる環境とは思...

回答者 エンジニア、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、アドバン(インターネット) 2.5
私たちのIT企業の強みは最先端のテクノロジーを活用したソリューション提供能力です。常に変化する市場のニーズに迅速に対応するため技術的な革新とチームワークを重視しています。 特にク...

アドバン(インターネット)の年収・給与制度

アドバン(インターネット)のロゴ
アドバン(インターネット)のロゴ
年収・給与を見る(3件)

アドバン(インターネット)の就職・転職リサーチ 働きがい・成長

働きがい: 自分の成長を実感できます。 クライアントと直で話ができるので、無理難題を押し付けられて勝手に成長していきます。 成長・キャリア開発: キャリアは身に付きません ここで...

アドバン(インターネット)の就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

入社を決めた理由: 社長との距離が近いため自分の意見を通すことができる アットホームなところが良いところでもあり悪いところでもありました。 「入社理由の妥当性」と「認識しておくべ...

アドバン(インターネット)と他社のスコアを比較できます

アドバン(インターネット)の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答者 マーケター、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、アドバン(インターネット) 5.0
強み: 良くも悪くも社長がすごいことです。 一人で全部できてしまう。 弱み: 同じく一人で全部できてしまうのでなかなか任せるのが難しいのではないかと思いました。 事業展望: 新し...

働きがい: やりがいのある仕事を任されることが多く、やりがいは沢山ありました。 成長・キャリア開発: チャレンジできる環境です。 僕はうまくできなかったですが、しっかりとした企画...

入社を決めた理由: 伸びていく業界やサービスにどんどん投資していく環境でチャンスが沢山あったため。 「入社理由の妥当性」と「認識しておくべき事」: 給与の交渉も可能で論理的に話せ...

働きがい: 小さな会社なので、ビジネスの全体が見えます。なので、自分の仕事が与える全体へのインパクトもわかりやすく、成果を出せた時は達成感があります。 成長・キャリア開発: 2年...

入社を決めた理由: ・風通しが良さそう ・成長できそう ・仕事が面白そう 「入社理由の妥当性」と「認識しておくべき事」: 仕事はきついです。 しかし成長はできます。 仕事のきつさ...

アドバン(インターネット)の就職・転職リサーチ 退職検討理由

給料の遅延やボーナスが支給されないことがあるのでそこを自動化するなり考えたほうがいい...

代表はたたき上げらしく現場での実行力やリーダーとしての資質にあふれていました。 その...

アドバン(インターネット)の就職・転職リサーチ 経営者への提言

何がどうなったら成功か、を明確にする。 一人一人の目標を設定するといいのではないかと...

アドバン(インターネット)の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

とてもいいです。...

アドバン(インターネット)の就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

働きやすいです。 有休もとれるし、フレキシブルです。...

アドバン(インターネット)の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、アドバン(インターネット)の「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

アドバン(インターネット)の就職・転職リサーチTOPへ >>