アークリンク(不動産関連・千葉県)の「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. 不動産関連、住宅
  3. アークリンク(不動産関連・千葉県)の就職・転職リサーチ
  4. すべての社員クチコミ

土地の資産活用、高齢者施設のコンサルティングを行う企業。 その他土木・建築設計等の請負業、物販店舗のコンサルティング・運営、パン製造業・販売業のコンサルティング・運営など幅広く展開。

アークリンク(不動産関連・千葉県)のロゴ

社員クチコミ(10件)

株式会社アークリンク(不動産関連・千葉県)

アークリンク(不動産関連・千葉県)の就職・転職リサーチ 退職検討理由

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、アークリンク(不動産関連・千葉県) 3.0
直属の上司からの指示指導に違和感を感じた為。また、支給される携帯にGPS機能が備わっ...

アークリンク(不動産関連・千葉県)の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

昨今、高齢化社会が問題となりつつあり入所できる施設にも限りがある為この様な会社がある...

アークリンク(不動産関連・千葉県)の年収・給与制度

アークリンク(不動産関連・千葉県)のロゴ
年収・給与を見る(2件)

アークリンク(不動産関連・千葉県)の就職・転職リサーチ 働きがい・成長

働きがい: 在職中は特に働きがいを感じる事は無かった。飛び込み営業なのでそれなりの覚...

アークリンク(不動産関連・千葉県)の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答者 土地活用コンサルタント、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、アークリンク(不動産関連・千葉県) 2.5
強み: 老人ホーム事業に特化している事 弱み: 老人ホーム事業がメインの提案商材にな...

アークリンク(不動産関連・千葉県)と他社のスコアを比較できます

アークリンク(不動産関連・千葉県)の就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

入社を決めた理由: 営業職経験を活かし入社を決めた。 「入社理由の妥当性」と「認識し...

新人であろうとすぐにでも結果を出して売り上げを出さないといけない環境だった事。 悠長...

社員数は1桁でとにかく入社と退社が多かった。役員の年齢が高くかつオフィスで一緒にいる...

入社を決めた理由: ワークライフバランスを考えた会社であった為入社を決意。実際在職中...

アークリンク(不動産関連・千葉県)の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

日曜日と月曜日が休みなので、旅行の計画はしやすいと感じる。...

残業もなく休日もあるのでその点は良いと思う。...

アークリンク(不動産関連・千葉県)の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、アークリンク(不動産関連・千葉県)の「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

アークリンク(不動産関連・千葉県)の就職・転職リサーチTOPへ >>