ラッシュジャパン合同会社の「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 日用品、化粧品
  3. ラッシュジャパン合同会社の就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

イギリスに本拠を置く日用品・化粧品メーカー、ラッシュの日本法人。 自社ブランド化粧品の製造・販売・輸出入 、自社製品を実演販売する店舗の国内展開などを行なっている。

ラッシュジャパン合同会社のロゴ

ラッシュジャパン合同会社の平均年収

回答者の平均年収: 329万円
年収範囲 150万円〜1200万円
平均年齢 32歳
回答者数 正社員80人

正社員80人の社員クチコミから年収データを集計した結果、 ラッシュジャパン合同会社の平均年収は329万円です。

ラッシュジャパン合同会社の年齢別の平均年収

40歳 年収イメージ 年収イメージ年収イメージ
45歳 年収イメージ 年収イメージ年収イメージ
50歳 年収イメージ 年収イメージ年収イメージ
55歳 年収イメージ 年収イメージ年収イメージ

ラッシュジャパン合同会社の年収を年齢別に見ると...

年齢別推定年収の推移のグラフ

50歳 年収イメージ 年収イメージ年収イメージ
55歳 年収イメージ 年収イメージ年収イメージ

ラッシュジャパン合同会社の年収内訳

年収内訳の円グラフ

ラッシュジャパン合同会社の年収の内訳は...

年齢別の年収モデルケース

年齢 年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
30歳 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
40歳 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
[年収データに関する注意事項]

年収・給与制度(154件)

ラッシュジャパン合同会社

ラッシュジャパン合同会社の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 美容部員、販売、販売員、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、ラッシュジャパン合同会社 2.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 雇用形態に関わらず、正社員もアルバイト・パートと同様に1000円の時給制...

回答者 販売職、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、ラッシュジャパン合同会社 5.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: ボーナスはなく、月の売り上げが前年度よりも高くなるとお給料が上がる方式だ...

回答者 販売、セールスアシスタント、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、ラッシュジャパン合同会社 4.1
給与制度の特徴: 給与制度: コロナ禍前に退職したのでもしかしたら変わっているかも知...

回答者 製造、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、ラッシュジャパン合同会社 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 製造では基本給に加えて生産性ボーナスというのが毎月あります。生産性ボーナ...

回答者 販売、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ラッシュジャパン合同会社 2.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 管理職以外社員やアルバイトは給料が低いです。管理職にならないと昇給がない...

回答者 化粧品、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、ラッシュジャパン合同会社 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 年俸改定が現在なくなった 長くいても給与はあがらない 役職になって初めて...

回答者 SA サービスアシスタント、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、ラッシュジャパン合同会社 3.4
給与制度の特徴: 給与制度: 同じ正社員でも時給制と年俸制に分かれていて、SA(サー...

回答者 販売、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、ラッシュジャパン合同会社 3.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 制服代年2回1000円 ライフプラン給5万 評価制度: 自分から声を上げ...

回答者 管理部門、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、ラッシュジャパン合同会社 10年以上前 3.0
年収事例: 中途入社3年目、35歳、管理部門、年収450万円 給与制度の特徴: 年俸...

回答者 ショップ販売、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、ラッシュジャパン合同会社 3.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: バースデー休暇やシックデイ休暇などLUSHならではの休暇はしっかり貰える...

回答者 セールスアシスタント、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ラッシュジャパン合同会社 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 賞与・昇給・共に0。 評価制度: 昇給やステップアップに必要なジョブディ...

回答者 営業、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ラッシュジャパン合同会社 3.0
給与制度の特徴: 給与制度: 成長期でしたので、実績に応じた給与と賞与でした。業績も...

回答者 販売、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、ラッシュジャパン合同会社 1.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 時給制と月給制に分かれています。 お給料はかなり低く労働に対する対価が見...

回答者 フロアスタッフ、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、ラッシュジャパン合同会社 5.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 基本的にすごくいいというわけではなかったです。ただ商品が好きな人はお給料...

回答者 営業、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、ラッシュジャパン合同会社 3.4
給与制度の特徴: 給与制度: 正社員も時給制から始まります 年二回の面談で昇級が決ま...

回答者 管理、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ラッシュジャパン合同会社 2.6
給与制度の特徴: 給与制度: 給与は年俸制で、賞与・退職金制度はありません。インセン...

回答者 リテール、販売、管理職、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、女性、ラッシュジャパン合同会社 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 店舗予算に合わせて年俸が決まる しかし管理職は店舗の売上を上げる以外にも...

回答者 販売スタッフ、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、ラッシュジャパン合同会社 4.3
給与制度の特徴: 給与制度: 正社員だが、時給制だった。昇給の機会は、他者も納得でき...

回答者 店舗、セールスアシスタント、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、ラッシュジャパン合同会社 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 正社員でも完全時給制で、生活は厳しかったです。 賞与はほぼ無いに等しく、...

回答者 販売、製造、セールスアシスタント、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、ラッシュジャパン合同会社 4.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 外資系にしてはかなり低いと思う。ボーナスは基本ない。毎月の目標が店舗ごと...

回答者 販売、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ラッシュジャパン合同会社 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 時給制の正社員でした。 評価制度: 正社員ではありますが時給で勤務してお...

回答者 人事、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ラッシュジャパン合同会社 3.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 外資系でも低い印象。最初に納得いく給料で入社するほうが、のちのち不満が出...

回答者 店舗、ショップマネージャー、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、ラッシュジャパン合同会社 4.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 店舗の規模によって年俸が変わります。 ので、当たり外れがやはりあるかと…...

回答者 販売、化粧品販売、管理職、在籍10~15年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、ラッシュジャパン合同会社 3.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 固定給は管理職のポジションのみで、そのほかは正社員でも時給制です。 継続...

回答者 販売員、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、ラッシュジャパン合同会社 3.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 正社員は月給制で、ボーナスはない。 店舗売り上げがよければインセンティブ...

会社評価レポートを投稿した80人の年収データを集計すると、ラッシュジャパン合同会社の平均年収は329万円です。 販売の平均年収は268万円、 製造の平均年収は285万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

ラッシュジャパン合同会社の就職・転職リサーチTOPへ >>