社員クチコミ
経営者への提言
回答者(部門・職種・役職) | 在籍期間 | 在籍状況 | 入社 | 性別 |
---|---|---|---|---|
キッチンホール、店長 | 10~15年 | 現職(回答時) | 中途入社 | 女性 |
日本レストランシステムの就職・転職リサーチ 経営者への提言
回答日
- 回答者 キッチンホール、店長、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、女性、日本レストランシステム 1.9
- 常に人手不足なのに次々新店舗をオープンさせていく為、社員に負担がかかっている。 まず...
- 回答者による総合評価
-
1.9
回答日:
- 待遇面の満足度
- 1.0
- 風通しの良さ
- 1.0
- 20代成長環境
- 1.0
- 法令順守意識
- 3.0
- 残業時間(月間)
-
50 h
- 社員の士気
- 2.0
- 社員の相互尊重
- 3.0
- 人材の長期育成
- 3.0
- 評価の適正感
- 1.0
- 有給休暇消化率
-
50 %
[評価点について]
日本レストランシステムへの就職・転職を検討されている方が、日本レストランシステムの実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(キッチンホール、店長、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、女性、日本レストランシステム)「常に人手不足なのに次々新店舗をオープンさせていく為、社員に負担がかかっている。 まずは安定した人材を...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。