ロピア(食品) [製造部、新卒入社、女性、在籍3年未満] 2016年11月16日

  1. HOME
  2. 食品、飲料
  3. ロピア(食品)の就職・転職リサーチ
  4. 製造部、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性

愛知県に本社を置く、チルドスイーツの企画・開発・製造を行う企業。コンビニ・スーパーを中心にチルドスイーツを展開。

ロピア(食品)のロゴ

回答者別の社員クチコミ

株式会社ロピア(食品)

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
製造部 3年未満 退社済み(2020年より前) 新卒入社 女性
回答者による総合評価

2.4

回答日:

待遇面の満足度
3.0
風通しの良さ
4.0
20代成長環境
2.0
法令順守意識
3.0
残業時間(月間)

40 h

社員の士気
1.0
社員の相互尊重
3.0
人材の長期育成
1.0
評価の適正感
2.0
有給休暇消化率

90 %

評価点について

ロピア(食品)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答日

回答者 製造部、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、ロピア(食品)
給与制度の特徴: 残業代はタイムカードで管理されている分だけ出るので、全額支給。繁忙...

ロピア(食品)の就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

回答日

回答者 製造部、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、ロピア(食品)
育児休暇の前例が数えるほどしかないが、会社全体としては前向き。しかし、他の従業員に任...

ロピア(食品)の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答日

回答者 製造部、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、ロピア(食品)
強み: 残業代が全て出ること。シフト制で、平日に動きやすい。わりと自由な雰囲気。パー...

この企業の社員クチコミをキーワードで検索

ロピア(食品)への就職・転職を検討されている方が、ロピア(食品)の実情を把握するための参考情報として、「社員による企業評価・クチコミ情報」(製造部、新卒入社、女性、退社済み(2020年より前)、在籍3年未満)を掲載しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

他の回答者の社員クチコミ(34件)

株式会社ロピア(食品)

製造 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性

2.3

営業 在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性

2.4

製造部門、コンビニスイーツ製造、正社員 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性

2.5

製造部、生産管理 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性

2.1

製造 在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性

2.5

製造 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性

2.9

企画 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性

3.0

製造 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.6

製造 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性

2.8

製造 在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性

2.9

回答者一覧を見る(35件) >>

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

ロピア(食品)の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

×
社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他