学校法人辻料理学館 [日本料理、教員、一般、新卒入社、男性、在籍5~10年] 2020年08月10日

  1. HOME
  2. 独立行政、社団、財団、学校法人
  3. 学校法人辻料理学館の就職・転職リサーチ
  4. 日本料理、教員、一般、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性

回答者別の社員クチコミ

学校法人辻料理学館

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
日本料理、教員、一般 5~10年 退社済み(2025年より前) 新卒入社 男性
回答者による総合評価

3.1

回答日:

待遇面の満足度
1.0
風通しの良さ
3.0
20代成長環境
5.0
法令順守意識
4.0
残業時間(月間)

10 h

社員の士気
1.0
社員の相互尊重
3.0
人材の長期育成
5.0
評価の適正感
3.0
有給休暇消化率

100 %

評価点について

学校法人辻料理学館の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答日

回答者 日本料理、教員、一般、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、学校法人辻料理学館
組織体制はとても確立されている 特に人材を育成する点においては学校と言うだけあってし...

学校法人辻料理学館の就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

回答日

回答者 日本料理、教員、一般、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、学校法人辻料理学館
入社を決めた理由: 担任の日本料理担当の教員がとても親切だった。 現在は辞めてしまっ...

学校法人辻料理学館の就職・転職リサーチ 退職検討理由

回答日

回答者 日本料理、教員、一般、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、学校法人辻料理学館
少子化の影響や、ほかの専門学校の乱立により営業成績の低下に伴う人件費の削減により 1...

この企業の社員クチコミをキーワードで検索

学校法人辻料理学館への就職・転職を検討されている方が、学校法人辻料理学館の実情を把握するための参考情報として、「社員による企業評価・クチコミ情報」(日本料理、教員、一般、新卒入社、男性、退社済み(2025年より前)、在籍5~10年)を掲載しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

他の回答者の社員クチコミ(17件)

学校法人辻料理学館

広報、事務 在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性

2.6

技術部 在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性

3.8

教務部、教員、責任者 在籍15~20年、現職(回答時)、新卒入社、女性

2.1

技術職 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性

2.0

技術 在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性

2.5

技術 在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性

3.6

事務職員 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性

2.9

事務 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性

2.3

技術職 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性

2.9

教員 在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.3

回答者一覧を見る(18件) >>

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

学校法人辻料理学館の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

×
社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他