日研フード [社員、新卒入社、女性、在籍10~15年] 2022年05月07日

  1. HOME
  2. 食品、飲料
  3. 日研フードの就職・転職リサーチ
  4. 社員、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、女性

天然調味料を中心とした食品事業を展開している企業。畜肉・海産物・農産物等を抽出加工した天然調味料などを製造・販売・研究・開発している。

日研フードのロゴ

回答者別の社員クチコミ

日研フード株式会社

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
社員 10~15年 現職(回答時) 新卒入社 女性
回答者による総合評価

2.5

回答日:

待遇面の満足度
2.0
風通しの良さ
3.0
20代成長環境
3.0
法令順守意識
2.0
残業時間(月間)

5 h

社員の士気
3.0
社員の相互尊重
3.0
人材の長期育成
2.0
評価の適正感
2.0
有給休暇消化率

60 %

評価点について

日研フードの就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

回答日

回答者 社員、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、女性、日研フード
結婚・子育てをしないのであればそこまで不自由は感じないかもしれないが、いずれ考えてい...

日研フードの就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

回答日

回答者 社員、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、女性、日研フード
朝早く出勤する事が偉いという風習がある。 (30分〜1時間前) 自分が入社した頃は定...

この企業の社員クチコミをキーワードで検索

日研フードへの就職・転職を検討されている方が、日研フードの実情を把握するための参考情報として、「社員による企業評価・クチコミ情報」(社員、新卒入社、女性、現職(回答時)、在籍10~15年)を掲載しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

他の回答者の社員クチコミ(8件)

日研フード株式会社

生産部、製造職、平社員 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.6

事務職 在籍5~10年、退社済み(2020年以降)、新卒入社、男性

2.1

販売部門 在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、女性

2.6

製造 在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

2.4

営業職 在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性

3.3

開発部 在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、女性

2.6

生産第一課 在籍20年以上、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性

3.9

作業員 在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性

2.8

回答者一覧を見る(9件) >>

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

日研フードの就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

×

報告方法を選択する

企業の方からの削除申請 >>

こちらの内容が不適切と思われた場合は下記フォームからご報告をお願いします。
ご報告いただいた内容については、確認の上適宜対応を行っております。(ご返信は行っておりません。)
なお、投稿者によるレポートの削除依頼は受け付けておりません。

貴社に関する掲載情報の削除依頼はこちらからご連絡ください >>

不適切と思われる具体的な内容
対象企業との関係
     

ログインしている状態で有益な不適切通知をしていただいた場合には、回答者ポイントを1ポイント提供いたします。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他