回答者別の社員クチコミ
日研フード株式会社
| 回答者(部門・職種・役職) | 在籍期間 | 在籍状況 | 入社 | 性別 |
|---|---|---|---|---|
| 生産部、製造職、平社員 | 5~10年 | 現職(回答時) | 新卒入社 | 男性 |
- 回答者による総合評価
-
2.6
回答日:
- 待遇面の満足度
- 3.0
- 風通しの良さ
- 2.0
- 20代成長環境
- 2.0
- 法令順守意識
- 3.0
- 残業時間(月間)
-
0 h
- 社員の士気
- 3.0
- 社員の相互尊重
- 3.0
- 人材の長期育成
- 3.0
- 評価の適正感
- 2.0
- 有給休暇消化率
-
100 %
[評価点について]
日研フードの就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化
回答日
- 回答者 生産部、製造職、平社員、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、日研フード
- この企業の体制・文化に関しては、世間帯でいうならば古い部類に入ると思います。 (アッ...
日研フードの就職・転職リサーチ 年収・給与制度
回答日
- 回答者 生産部、製造職、平社員、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、日研フード
- 給与制度: 基本的には、地元の企業では平均より高い。 (あくまで周辺) ただ調整手当...
日研フードの就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ
回答日
- 回答者 生産部、製造職、平社員、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、日研フード
- 入社を決めた理由: 当時の福利厚生、特に社員食堂。 野菜に関しては自社栽培されている...
日研フードの就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ
回答日
- 回答者 生産部、製造職、平社員、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、日研フード
- 可もなく不可もなし。 ただ場所によってはやりづらさはあるかも。 (価値観の相違が大き...
日研フードの就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス
回答日
- 回答者 生産部、製造職、平社員、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、日研フード
- 休日日数に関しては年年増えつつある為、今後も増える可能性はあります。 有給休暇に関...
日研フードの就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]
回答日
- 回答者 生産部、製造職、平社員、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、日研フード
- 強み: 天然調味料の製造と他ではあまり見られない事業の為 弱み: 営業による成果に...
-
前の回答者
クチコミがありません
-
次の回答者
事務職、在籍5~10年、退社済み(2020年以降)
この企業の社員クチコミをキーワードで検索
日研フードへの就職・転職を検討されている方が、日研フードの実情を把握するための参考情報として、「社員による企業評価・クチコミ情報」(生産部、製造職、平社員、新卒入社、男性、現職(回答時)、在籍5~10年)を掲載しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。