回答者別の社員クチコミ(72件) 株式会社ハイデイ日高 部門・職種・役職 営業 飲食 店長 総合職 調理 スタッフ 店舗スタッフ 店舗 店長候補 一般社員 入社形態 中途入社 新卒入社 性別 男性 女性 在籍状況 現職 退職 絞込みを解除 表示順 回答日▼ 総合評価 該当件数6件 営業第2部、接客 調理 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性 2.9 回答日:2022年06月12日 調理・接客 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性 2.5 回答日:2022年03月20日 調理、ホール 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性 2.4 回答日:2019年10月15日 ホール、調理スタッフ 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性 2.8 回答日:2018年12月17日 調理部 在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性 2.8 回答日:2015年09月29日 調理部 在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性 3.3 回答日:2015年09月06日 全6件中の1~6件 1
カテゴリ別の社員クチコミ(336件) 株式会社ハイデイ日高 組織体制・企業文化(42件) 入社理由と入社後ギャップ(41件) 働きがい・成長(56件) 女性の働きやすさ(47件) ワーク・ライフ・バランス(54件) 退職検討理由(51件) 企業分析[強み・弱み・展望](30件) 経営者への提言(15件) 年収・給与(53件)