回答者別の社員クチコミ(215件) 株式会社LEOC 部門・職種・役職 栄養士 管理栄養士 調理師 営業 調理 事務 管理栄養士職 専門職 事業所 総合職 入社形態 中途入社 新卒入社 性別 男性 女性 在籍状況 現職 退職 絞込みを解除 表示順 回答日▼ 総合評価 該当件数9件 給食調理 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性 2.6 回答日:2025年05月14日 北海道第七、調理、一般 在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性 3.5 回答日:2023年12月21日 調理 在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性 3.3 回答日:2023年04月08日 調理 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性 2.3 回答日:2023年03月07日 調理、マネージャー 在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性 3.6 回答日:2023年02月01日 調理 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性 2.3 回答日:2020年07月10日 調理 在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性 2.9 回答日:2018年01月28日 調理 在籍3年未満、退社済み(2010年より前)、中途入社、女性 2.8 回答日:2017年05月25日 調理 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性 3.4 回答日:2017年04月01日 全9件中の1~9件 1
カテゴリ別の社員クチコミ(999件) 株式会社LEOC 組織体制・企業文化(98件) 入社理由と入社後ギャップ(161件) 働きがい・成長(166件) 女性の働きやすさ(146件) ワーク・ライフ・バランス(157件) 退職検討理由(140件) 企業分析[強み・弱み・展望](91件) 経営者への提言(40件) 年収・給与(165件)