回答者別の社員クチコミ(56件) 株式会社ホテルオークラ東京 部門・職種・役職 調理 営業 サービス 宿泊 料飲 フロント 接客 入社形態 中途入社 新卒入社 性別 男性 女性 在籍状況 現職 退職 絞込みを解除 表示順 回答日▼ 総合評価 該当件数8件 調理 在籍3~5年、退社済み(2020年以降)、新卒入社、女性 3.6 回答日:2025年11月25日 調理 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性 3.4 回答日:2025年05月02日 調理課 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性 2.1 回答日:2023年07月27日 洋食調理、調理 在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性 2.4 回答日:2021年08月09日 和食、調理 在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性 2.4 回答日:2021年02月24日 調理 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性 2.0 回答日:2019年09月13日 調理 在籍5~10年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性 3.9 回答日:2015年12月10日 調理 在籍5~10年、退社済み(2010年より前)、新卒入社、男性 2.4 回答日:2014年09月09日 全8件中の1~8件 1
カテゴリ別の社員クチコミ(276件) 株式会社ホテルオークラ東京 組織体制・企業文化(39件) 入社理由と入社後ギャップ(40件) 働きがい・成長(47件) 女性の働きやすさ(40件) ワーク・ライフ・バランス(34件) 退職検討理由(43件) 企業分析[強み・弱み・展望](21件) 経営者への提言(12件) 年収・給与(43件)