グルメ杵屋の社員による会社評価レポート一覧

  1. HOME
  2. フードサービス、飲食
  3. グルメ杵屋の就職・転職リサーチ
  4. 社員による会社評価レポート一覧

「杵屋」「そじ坊」を展開する、フードサービス企業。 グループビジョン「おもてなしで付加価値の創造を紡ぐ」のもと、うどん・蕎麦・洋食など幅広いジャンルで飲食事業を展開する。

グルメ杵屋のロゴ

回答者別の社員クチコミ(35件)

株式会社グルメ杵屋

部門・職種・役職
入社形態
性別
在籍状況
該当件数
35件
販売 在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

2.0

うどん部門、サービス、店長 在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

3.1

西日本事業部和洋食部門、飲食業、副店長 在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性

2.4

和食、店舗管理、店長 在籍15~20年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性

2.0

スタッフ 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

3.0

飲食 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性

2.4

調理、ホール 在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性

3.0

店舗マネジメント、店長 在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

1.9

営業部門、店舗勤務、店長 在籍15~20年、現職(回答時)、中途入社、男性

2.4

和食、店舗責任者、店長 在籍15~20年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性

3.1

キッチン 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

2.5

営業(西日本)、サービス、店舗責任者 在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

1.9

店長 在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性

2.6

店舗スタッフ 在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性

2.3

店舗スタッフ 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

2.9

バックオフィス、事務 在籍15~20年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性

2.8

店舗運営 在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性

4.6

うどん蕎麦、飲食、店長 在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性

3.4

スタッフ 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性

2.6

ベンチャー 在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性

2.5

飲食 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

2.6

店長 在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性

2.5

なし 在籍3年未満、退社済み(2010年より前)、中途入社、女性

3.5

営業 在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、新卒入社、女性

2.3

店舗マネージャー 在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性

2.8

全35件中の1~25件

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

グルメ杵屋の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他