- HOME
- 食品、飲料
- 伊藤忠食品の就職・転職リサーチ
- 社員・元社員への質問
- 転勤頻度について
大阪市に本社を置く、酒類・食品の卸売を主要事業とする大手企業。 有名外食店や親しみのあるお店の味を再現し、冷凍惣菜、スイーツとして、高品質で付加価値の高い商品の開発も行なっている。

転勤頻度について
新卒の配属は東名阪のいずれかなのですが、その後の配属の頻度教えていただきたいです。できれば、あまり転勤せず働きたいと考えています。
質問者の状況 | -- |
---|---|
回答してほしい人 | -- |
2025年04月09日
社員・元社員の回答(1件)
-
前の質問
質問がありません
-
次の質問
初期配属先・転勤について
カテゴリ別の社員クチコミ(346件)
伊藤忠食品株式会社
企業情報
業界 | |
---|---|
URL | https://www.itochu-shokuhin.com/ |
所在地 | 大阪府大阪市中央区城見2-2-22 |
社員数 | 1000人以上 |
設立年 | 1918年 |
資本金 | 4,923百万円 |
代表者 | 社長執行役員 岡本 均 |
決算月 | 3月 |
株式情報 | 2692 (東証プライム) |
上場年 | 2001年 |