経営者への提言(14件)
丸大食品株式会社
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- 経営者への提言(14件)
- 年収・給与(79件)
- 回答者 生産、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、丸大食品 2.4
- ハムソーセージに拘ることはないと思う。 若手を抜擢する際は給与もしっかり反映させてあ...
- 回答者 営業、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、女性、丸大食品 2.6
- 若手の給与体系の見直しを早急に行わなければ、若手人材を積極的に入れたとしても数年での...
- 回答者 営業、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、丸大食品 1.9
- 法令遵守はしっかりするべき。特に従業員の待遇に関してはお金もかかわることなのでより注...
- 回答者 管理、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、丸大食品 2.0
- 上場企業の中では社内インフラが非常に時代遅れのため、早急に整えた方が良いと思います。...
- 回答者 生産、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、丸大食品 3.1
- もっと柔軟に考え、新旧の技術を組み合わせて考えた方がいい。食品会社だから保守的にはな...
- 回答者 営業、在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性、丸大食品 3.3
- 従業員の働きがいがある環境、同規模の企業と比較して収入で見劣りのしない企業になってほ...
- 回答者 研究開発、在籍15~20年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、丸大食品 3.0
- 生え抜きの人材ばかりでなく、中途採用を増やすなどして外部の人間を取り入れないと多様性...
- 回答者 本社部門、企画、一般職、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、丸大食品 2.3
- 教育体制を整えること、評価基準を見直すことを行なって頂ければ、多少は若手の流出が収ま...
- 回答者 生産管理、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、丸大食品 2.6
- コストダウンのスピードが、世界情勢の変化スピードに勝てない。叩き上げの内部出身者ばか...
- 回答者 工場、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、丸大食品 2.4
- 休暇休日等若手社員がどのようなことを要求しているのかヒアリングを行い、相互理解を深め...
- 回答者 企画開発、在籍15~20年、現職(回答時)、新卒入社、男性、丸大食品 10年以上前 4.5
- 平均年齢が高まる今後、50歳代半ば以降の社員の中でも更なる活躍が期待できる人材にはそ...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 製造管理、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、丸大食品 2.3
- ハムソー生産部を縮小し、調理加工部を伸ばすべき...
- 回答者 営業、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、丸大食品 2.8
- 利益体制を一から変えることが必要...
- 回答者 単味部門、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、丸大食品 10年以上前 2.8
- 合併吸収してより大きな食品企業を目指すこと。...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
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