ジェイテクトサーモシステムの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 機械関連
  3. ジェイテクトサーモシステムの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

熱処理装置の開発・設計・製造が主たる事業。 金属材料や半導体等の製造・販売を行う株式会社ジェイテクトのグループ企業であり、その技術力が評価されアジアを中心にフィールドを拡大中。

ジェイテクトサーモシステムのロゴ

年収・給与制度(8件)

株式会社ジェイテクトサーモシステム

ジェイテクトサーモシステムの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 設計、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、ジェイテクトサーモシステム 1.9
給与制度の特徴: 給与制度: 奈良県内では高い方だと認識している。特にボーナスが良い...

回答者 技術、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、ジェイテクトサーモシステム 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 管理職に上がるまでは低水準なので、残業で稼ぐ。 管理職に上がれば、年収8...

回答者 半導体・開発装置部、品質保証、係員、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、ジェイテクトサーモシステム 2.9
給与制度の特徴: 給与制度: 習熟給、資格給、職能給、インフレ手当、家族手当、住宅手...

回答者 事業部、設計、役職あり、在籍15~20年、現職(回答時)、中途入社、男性、ジェイテクトサーモシステム 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 役職があがれば、あがる。残業代はしっかり払ってもらえる。賞与は多い方かと...

回答者 設計、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、ジェイテクトサーモシステム 2.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
通勤手当は高速代を含めて全額支給される。 ガソリン代に関しては通行ルートの燃費を考慮...

回答者 設計、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、ジェイテクトサーモシステム 1.9
給与制度の特徴: 残業はした分だけ残業代を貰えるが、昨今の残業問題の為に残業規制が厳...

回答者 開発・設計、一般、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ジェイテクトサーモシステム 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 同じ等級の社員さまとの判断はあります...

回答者 技術、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、ジェイテクトサーモシステム 3.4
給与制度の特徴: 給与制度: 年功序列なイメージ 評価制度: 半年に一度上司と面談。...

OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

ジェイテクトサーモシステムの就職・転職リサーチTOPへ >>