スプリームシステム(旧:GROWTH VERSE)の「女性の働きやすさ」 <社員のクチコミ情報>

2. SIer、ソフト開発、システム運用
  3. スプリームシステム(旧:GROWTH VERSE)の就職・転職リサーチ
  4. 女性の働きやすさ

主にBtoC事業者向けの売上拡大や企業価値グロースを支援するエンゲージメントデータプラットフォーム「aimstar」を開発・販売する企業。 その他、Web接客ツール「webica」や店内レイアウト改善等の分析ができる「moptar」の開発・販売も行う。

スプリームシステム(旧:GROWTH VERSE)のロゴ

女性の働きやすさ(7件)

スプリームシステム株式会社(旧:株式会社GROWTH VERSE)

スプリームシステム(旧:GROWTH VERSE)の就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

回答者 エンジニア、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、スプリームシステム(旧:GROWTH VERSE) 2.5
男女で扱いの差はほぼない。 セクハラやパワハラもなく(個人的には聞いたことない)、頑...

回答者 システムエンジニア、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、スプリームシステム(旧:GROWTH VERSE) 2.3
女性であるために不利益を被ることは無いと思う。これといって利益も無い。業務上は区別は...

回答者 コーポレート部、スタッフ、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、スプリームシステム(旧:GROWTH VERSE) 2.1
産休/育休はとりやすく、リモート勤務もしやすいので働きやすさはあると思います。 ただ...

回答者 事業部、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、スプリームシステム(旧:GROWTH VERSE) 4.1
女性も働きやすい環境だと思います。...

回答者 導入エンジニア、在籍3~5年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、スプリームシステム(旧:GROWTH VERSE) 10年以上前 2.1
総じて女性には優しい印象。各部門で活躍している女性が多い。...

回答者 一般職、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、スプリームシステム(旧:GROWTH VERSE) 10年以上前 2.6
特に差別はない...

回答者 DBマーケ、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、スプリームシステム(旧:GROWTH VERSE) 10年以上前 3.0
この企業は、女性がやりがいを持って働き続けやすい会社だと思います。実力があり成果を出...

スプリームシステム(旧:GROWTH VERSE)の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、スプリームシステム(旧:GROWTH VERSE)の「女性の働きやすさ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

スプリームシステム(旧:GROWTH VERSE)の就職・転職リサーチTOPへ >>