AGCテクノロジーソリューションズの「ワーク・ライフ・バランス」 <社員のクチコミ情報>

2. 化学、石油、ガラス、セラミック
  3. AGCテクノロジーソリューションズの就職・転職リサーチ
  4. ワーク・ライフ・バランス

AGCグループのプラント建設企業。 プラント建設技術に強みを持ち、設計・調達・製作・据付・試運転にいたるまでワンストップで行う。

AGCテクノロジーソリューションズのロゴ

ワーク・ライフ・バランス(8件)

AGCテクノロジーソリューションズ株式会社

AGCテクノロジーソリューションズの就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

回答者 技術職、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、男性、AGCテクノロジーソリューションズ 2.9
どの部署も比較的有給は取りやすいように思われる 正月休みやGWは一般的な企業よりも長...

回答者 SE、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、AGCテクノロジーソリューションズ 2.8
GWや年末年始などで出張に行かされるため、周りと休みが合わせずらい。また、深夜や休日...

回答者 正社員、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、AGCテクノロジーソリューションズ 2.5
残業は非常に多いです。 長時間の残業を抑制する仕組みは取り入れているようだが、反面、...

回答者 技術、在籍15~20年、現職(回答時)、中途入社、男性、AGCテクノロジーソリューションズ 3.0
よほどのことがない限り、有給休暇はほぼ思う通りに取れると思う。また、取りにくいような...

回答者 技術、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、AGCテクノロジーソリューションズ 2.0
休みは申請すればとれるのでとりやすいと思います。 フレックスもフルフレックスなのです...

回答者 事務、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、AGCテクノロジーソリューションズ 2.3
フレックスタイムを使えるので、ある程度の労働時間の裁量があるが、業務が忙しく、その恩...

回答者 正社員、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、AGCテクノロジーソリューションズ 2.6
部署による、あまり良くない。...

回答者 営業、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、AGCテクノロジーソリューションズ 10年以上前 3.1
人にも拠るが、残業や休日出勤が多い傾向があり。...

AGCテクノロジーソリューションズの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、AGCテクノロジーソリューションズの「ワーク・ライフ・バランス」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

AGCテクノロジーソリューションズの就職・転職リサーチTOPへ >>