丸協食産の「組織体制・企業文化」 <社員のクチコミ情報>

  1. HOME
  2. 食品、飲料
  3. 丸協食産の就職・転職リサーチ
  4. 組織体制・企業文化

九州を中心に西日本、関東地区の大手スーパーを対象にした牛・豚・鶏肉の加工卸をする企業。精肉やホルモンの味付け加工やホルモン商品、レトルト加工品等の製造に注力。

丸協食産のロゴ

組織体制・企業文化(4件)

株式会社丸協食産

入社形態
性別
在籍状況
該当件数
4件

丸協食産の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答日

回答者 製造、在籍10~15年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、丸協食産 3.5
創業者の思いが強く、決定事項の判断は早い。悪く言えばワンマン。 社長よりも創業者の意...

丸協食産の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答日

回答者 製造職、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、丸協食産 2.3
中途社員には厳しい環境です。この会社についていけるのはまだ社会を知らない新卒社員位で...

丸協食産の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答日

回答者 営業部、営業、主任、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、丸協食産 3.5
社内の雰囲気・人間関係は営業部に関しては、良かったと思う。 特別気難しい社員などはお...

丸協食産の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答日

回答者 製造、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、丸協食産 2.8
良くも悪くも昭和の会社という印象でした。休日にイベントを行うなど、社員の仲が良く、居...

全4件中の1~4件

    1. 1

この企業の社員クチコミをキーワードで検索

丸協食産の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、丸協食産の「組織体制・企業文化」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

あなたの会社を評価しませんか?

丸協食産の同業界の「組織体制・企業文化」

丸協食産の就職・転職リサーチTOPへ >>

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

URLがクリップボードにコピーされました。

×
×
社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他