気仙沼信用金庫の「経営者への提言」 <社員のクチコミ情報>

2. 銀行(都市・信託・政府系)、信金
  3. 気仙沼信用金庫の就職・転職リサーチ
  4. 経営者への提言

協同組織金融機関事業を行う法人。 普通預金をはじめとし、当座・通知・貯蓄預金、各種ローンなど多様なサービスを展開。

気仙沼信用金庫のロゴ

経営者への提言(5件)

気仙沼信用金庫

気仙沼信用金庫の就職・転職リサーチ 経営者への提言

回答者 企画全般、事務、管理職、在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性、気仙沼信用金庫 1.9
自分になびく人間の意見ばかり聞くようではダメ。経営は恥をかいても様々なことを吸収し、...

気仙沼信用金庫の就職・転職リサーチ 経営者への提言

回答者 金融、在籍20年以上、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、気仙沼信用金庫 2.9
ある店舗においては傲慢で高圧的な態度を取る上司がいるために退職者が多く、それを理解し...

気仙沼信用金庫の就職・転職リサーチ 経営者への提言

回答者 全般、在籍20年以上、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、気仙沼信用金庫 2.5
若い子たちも長期で働いていける給与の見直し、収益構造の見直しがなければいつか合併統合...

気仙沼信用金庫の就職・転職リサーチ 経営者への提言

回答者 金融、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、気仙沼信用金庫 3.0
人事異動を考案する際に、営業店の男女比や異動対象者の担当業務(預金担当・融資担当・渉...

気仙沼信用金庫の就職・転職リサーチ 経営者への提言

回答者 一般、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、気仙沼信用金庫 2.6
役員のみ稼げる給与体制の改善。若手への分配を行わない限り今後もどんどん退職していくと...

気仙沼信用金庫の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、気仙沼信用金庫の「経営者への提言」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

気仙沼信用金庫の就職・転職リサーチTOPへ >>