株式会社is(飲食) 「比較的アルバイトには優しい風潮がある。また、本部の人も優しい。...」

  1. HOME
  2. フードサービス、飲食
  3. is(飲食)の就職・転職リサーチ
  4. 組織体制・企業文化
  5. 比較的アルバイトには優しい風潮がある。また、本部の人も優しい。

カレーショップのフランチャイズ店舗経営を行う企業。愛知県、ならびに関東圏に数ヵ所のカレーショップ 「CoCo壱番屋(ココイチ)」のフランチャイズ店舗経営を行う。

is(飲食)のロゴ

社員クチコミ

組織体制・企業文化

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
販売 3~5年 現職(回答時) 新卒入社 男性

is(飲食)の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答日

回答者 販売、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、is(飲食) 3.8
比較的アルバイトには優しい風潮がある。また、本部の人も優しい。...
回答者による総合評価

3.8

回答日:

待遇面の満足度
4.0
風通しの良さ
4.0
20代成長環境
4.0
法令順守意識
4.0
残業時間(月間)

3 h

社員の士気
3.0
社員の相互尊重
4.0
人材の長期育成
3.0
評価の適正感
4.0
有給休暇消化率

60 %

評価点について

is(飲食)への就職・転職を検討されている方が、is(飲食)の実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(販売、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、is(飲食))「比較的アルバイトには優しい風潮がある。また、本部の人も優しい。...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

is(飲食)の同業界の「組織体制・企業文化」

is(飲食)の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他